易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: svir

[游戏] [巨作]冠军足球经理05-06赛季

关闭 [复制链接]
哈,谢谢了。学业为重么。另外谢谢Black-Xstar把文件传上来。高三快开始了(我们晚几天,呵呵),共勉吧!搞不好还能在同一所大学碰见呢!
如果没有msflxgrd.ocx,把Black-Xstar提供的复制到Windows\System下,再用regsvr32注册一下:在“开始”——“运行”中输入regsvr32 "c:\windows\system\msflxgrd.ocx"要是显示“DLLRegisterServer in c:\windows\system\msflxgrd.ocx succeed”就搞定了。
不用msflxgrd.ocx也不错嘛
我怎么觉得0.57里面的训练消耗体力很大,而且效果不好啊?
  各项训练的值都很少????

以下是引用SpdFX在2005-7-30 15:57:12的发言:[BR]哈,谢谢了。学业为重么。另外谢谢Black-Xstar把文件传上来。高三快开始了(我们晚几天,呵呵),共勉吧!搞不好还能在同一所大学碰见呢!
如果没有msflxgrd.ocx,把Black-Xstar提供的复制到Windows\System下,再用regsvr32注册一下:在“开始”——“运行”中输入regsvr32 "c:\windows\system\msflxgrd.ocx"要是显示“DLLRegisterServer in c:\windows\system\msflxgrd.ocx succeed”就搞定了。

放在一个文件夹里运行就可以了
不用这么麻烦
我怎么觉得0.57里面的训练消耗体力很大,而且效果不好啊?
  各项训练的值都很少????

前面提过,从0.56版起,过于单调(重复项目太多)的训练方案会削弱训练效果。从前正确的训练方案现在可不一定了。
其实每场比赛的常规体力消耗从0.44版起就一直没变。
v0.58: 2005年7月28日开始内部测试,2005年7月30日发布
在NC3000上测试通过,通过Lava 8K认证。
据大量反馈显示,在NC1020、TC800上可能运行不正常。其他机型尚无此类报告。
[注意]  ltdata.dat需要更新。压缩包里提供下载。
[注意]  CFMDE.exe是PC端程序,别下载到wqx上!该程序需要MSFlxGrd.ocx来支持运行。运行时把CFMDE.exe与ltdata.dat放在同一文件夹下。

压缩包(CFM.rar, 73.4K)文件说明:
CFM.lav(92.7K) - 冠军足球经理文曲星版0.58
CFMDE.exe(80.0K) - 冠军足球经理文曲星版数据编辑器(v1.0.0730)
ltdata.dat(16.6K) - 数据文件(2005-7-30版)
readme.txt(18.4K) - 说明文件

最新更新:

0.58 (0.5x final) (2005-7-28)
·Bug Fixed: 中立场地的解说仍然有主客场之分
·Bug Fixed: 欧洲超级杯决赛点球大战错误
·Bug Fixed: 一些赛季总结文字过长以至无法显示
·Bug Fixed: 新赛季第一轮如果是德比战则显示错误
◇加入最后一个常规杯赛:丰田杯(怀念……),首届由04-05赛季南美解放者杯冠军圣保罗参加
·国内超级杯改制为联赛杯,由联赛冠亚军和杯赛冠亚军参加(仿照德国联赛杯模式)
·延长心理训练的作用时间(毕竟心理素质是长期工作么)
谢谢了,虽然我的1020不一定玩得了,但收藏还是蛮有价值的
对不起各位了,今天上传慢了一点。主要是因为做丰田杯遇到了比想象大得多的困难,但总算可以工作了。
到0.58为止,基本所有该加的杯赛都加上了。国内两级职业联赛、杯赛、超级杯(联赛杯)、欧洲冠军联赛、欧洲联盟杯、欧洲超级杯、丰田杯是欧洲比赛的标准配置。唯一一个没有加的欧洲大型比赛就是国际托托杯,该赛事太过复杂,并且几十支队伍只有三个联盟杯名额可争,再加上参加的基本都是欧洲二流联赛的三流队和三流联赛的二流队,实在没有加的意义。
现在除了球员系统以外整个系统已经比较成熟了。下一步在0.6版中将会加入教练账号系统(类似于CM),每个人都可以建立自己的帐号,体验从一个无名小卒逐渐成长为世界级教头的乐趣。
0.6估计什么时候公测
明后天吧……8月6日是我“大限”了,现在得拼命赶进度。多谢支持!
尽量明天吧
我8.1开学
呵呵~~
本是同根生,相煎何太急……我都忙得冒烟了,尽量吧。
还有不至于吧,就是高三也不至于停电吧!忒过分了。难不成你也在外地上高中?我在外地上高中,就是想电脑也没办法,呵呵。所以就用wqx代替了。
以下是引用SpdFX在2005-7-30 22:40:06的发言:[BR]本是同根生,相煎何太急……我都忙得冒烟了,尽量吧。
还有不至于吧,就是高三也不至于停电吧!忒过分了。难不成你也在外地上高中?我在外地上高中,就是想电脑也没办法,呵呵。所以就用wqx代替了。

我爸妈更夸张,我才高二,就准备在8月15号给我断网了................
今后我只能在电脑课上网了
谁能告诉偶那个体力到底怎么回事?(偶对足球不大懂的,但比较喜欢这个游戏)为什么偶用的球队开始连胜6,7场,然后就因为没体力一直输,直到被开除,哎~~~~先说要我加强体能训练,可偶不知道那个是训练体能的啊??还有,一般一个星期6天的训练中一般放假几次啊???应该多训练什么?谢谢拉。
[em08]
v0.57版TC800无法运行,v4.4版却正常怎么搞得??
以下是引用jianxin7976在2005-7-31 6:57:10的发言:[BR]谁能告诉偶那个体力到底怎么回事?(偶对足球不大懂的,但比较喜欢这个游戏)为什么偶用的球队开始连胜6,7场,然后就因为没体力一直输,直到被开除,哎~~~~先说要我加强体能训练,可偶不知道那个是训练体能的啊??还有,一般一个星期6天的训练中一般放假几次啊???应该多训练什么?谢谢拉。
[em08]

晕死了,我还一次都没得过冠军啊,那位大哥能回答一下偶的问题,谢谢拉,急需啊。再次谢谢。
[em06]
楼主加油啊,做得越来越好了。虽然我不会足球,但用它得了N次冠军了,爽啊!

哈,总算有一个把体能问题搞明白的了。
还有TC800的问题,估计是程序一些部分不支持LavaX3.0,我会尽快用LavaXIDE3.1编译一下。
希望0.6版起用一个新的界面

界面的问题我也考虑过,但是看看CM的界面,他们追求的首先是实用性,其次才是美观。在wqx这么小的屏幕上,作为一个CM类游戏不可能做得像RPG一样华丽,至少现阶段我会把主要精力用在实质性的工作上(毕竟不剩几天了……)
iSi! I've repeated this more than once...
我们高三8月6日开学。之后可能得到明年春节才能回来。
Yep.  我会考虑在大赛之后公开源码,让有兴趣的群众继承我的遗志吧。