易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: svir

[游戏] [巨作]冠军足球经理05-06赛季

关闭 [复制链接]
only if time permits...
我只剩一周的开发时间了,这点时间是肯定不够的。只能后悔没能再早一点开始工程了。能做多少是多少吧。
v0.57: 2005年7月27日开始内部测试,2005年7月29日发布
在NC3000上测试通过,通过Lava All认证。
据大量反馈显示,在NC1020上运行不正常。其他机型尚无此类报告。
[注意]  下载了0.56版的用户无需更新ltdata.dat。压缩包里提供下载。
[注意]  CFMDE.exe需要MSFlxGrd.ocx来支持运行。运行时把CFMDE.exe与ltdata.dat放在同一文件夹下。

压缩包(CFM.rar, 71.9K)文件说明:
CFM.lav(89.6K) - 冠军足球经理文曲星版0.57
CFMDE.exe(80.0K) - 冠军足球经理文曲星版数据编辑器(v1.0.0725)
ltdata.dat(16.4K) - 数据文件(2005-7-28版)
readme.txt(18.4K) - 说明文件

最新更新:

0.57 (2005-7-27)
·Bug Fixed: 游戏封面徽标显示错误 (感谢pheagle)
·Bug Fixed: 球队稳定性居然只对本队的比赛适用……
·Bug Fixed: 退出读取进度界面后再返回会显示“没有存档”(陈年bug了)
·Bug Fixed: 升级附加赛第二场不会有点球大战
·Bug Fixed: 赛季后被解雇时没有显示
·Bug Fixed: 心理训练的效果无法体现在比赛中
◇冠军足球经理数据编辑器出炉!(v1.0.0725,0725代表所支持的数据文件版本)
·强化了战术设定的作用(对比分有更大的影响)

用VB写了一个数据编辑器,现在总算能用上了。别把数据改得太过分,否则可能出现错误。
另外用到的数据网格控件msflxgrd.ocx Win98以上应该自带才对,我就不传了。
把自己喜欢的球队编进去吧!
另外44楼的兄弟,我特意问了一下我们的测试员,他们从没遇到过体能问题。估计是你的训练方式太单调了,人都喜欢用最少的能耗换来最大的收益么,呵呵。
请问SpdFX,0.44和0.57的源代码能给我一份吗?
我想改改试试看,能不能让我的1020跑起0.57来
邮箱 jzj2017980@163.com
Black-Xstar非常支持这个游戏。
就连我不踢足球的都喜欢。
另外,希望这个帖子更新下去,就不用每次都去ggv下载了。(ggv速度慢)
呵呵,再支持一下。
以下是引用SpdFX在2005-7-29 19:00:28的发言:[BR]都高三的人了,哪还有这么多闲心做游戏啊……
看看人家Black-Xstar做的吧!学业为重啊!估计再开工得等到明年春节了。

晕,别这么说。
你是作者吧~~
恩,总之大家都要加油学习,耶
放心吧,到8月6日(“大限”……)之前会一直更新下去,能做多少是多少。
另外经过仔细检测,程序实际应该是LAVA 8K。这可能是游戏无法在NC1020上正常工作的原因。
想办法再压榨一点空间吧……但估计即使能运行,在NC1020上的速度也不会很快。如果慢到无法接受,那就白做工作了。
新消息:意甲三队降级基本成定局。
意甲:热那亚由于假球案被勒令降入丙一级;都灵、梅西纳由于财务检查不过关被取消注册资格;意乙博洛尼亚、特雷维索、阿斯科利替补升入意甲;
意乙:威尼斯、科莫宣布破产;佩鲁贾、萨勒尼塔纳由于财务检查不过关被取消注册资格。
阿斯科利晋级的道路上还有一只拦路虎,维罗纳打算近期内向体育仲裁法庭提出上诉,理由是阿斯科利的债务问题比维罗纳还要严重得多,这样一来,排在阿斯科利后面的维罗纳就有希望重返甲级。
——这段话真够讽刺的。
意大利这是咋了?前几年还是欧洲第一联赛,人称小世界杯呢。害得我又得不停地改数据。
我怎么看不见比赛进程啊?是不是bug?
5.7上那个 冠军足球经理05-06赛季数据编辑器什么东西,我用不了,难到是上传错了?
为什么后面的版本中没有中国了啊??偶希望中国的。。。哎,能加上么???原来都有的,期待中~[em08]
我怎么看不见比赛进程啊?是不是bug?
怪了,我这里怎么没这个毛病?
还有svir啊标题整得忒吓人了。还没到这程度吧!
5.7上那个 冠军足球经理05-06赛季数据编辑器什么东西,我用不了,难到是上传错了?

在本地测试一切正常啊。那个数据编辑器是在PC上运行的,把ltdata.dat和CFMDE.exe放在一个文件夹里。改完数据文件再把ltdata.dat传到wqx上。
怎么运行不了?如果是缺少msflxgrd.ocx,网上应该遍地都有下载,Win98以上应该也自带。
为什么后面的版本中没有中国了啊??偶希望中国的。。。哎,能加上么???原来都有的,期待中~

前面解释过了,中国联赛删除也是迫不得已。但如果你愿意,可以用数据编辑器把自己喜欢的球队并进任何一个联赛。有精力的话甚至可以把任何一个联赛完全推倒重来。

MSFlxGrd.ocx
怎么找不到呀?那有下啊??????
MSFLXGRD.OCX
SpdFX,又更新了啊,很敬业的说.下一个先,支持一下.不过开学后,还是学习第一呦!!!