易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: svir

[游戏] [巨作]冠军足球经理05-06赛季

关闭 [复制链接]
呵,如果有图像的话时间长一点还可以接受,全是文字的话时间太长未免会让人感到厌烦。尤其是在解说词不够丰富的现在,一开始有新鲜感,时间一长就腻烦了。我正在想办法在别的地方做文章……
这么上传不是长久之计啊,在首页总是不能下载到最新版本。我还是跟svir联系一下重新开一个帖吧。
以下是引用SpdFX在2005-7-27 20:17:27的发言:[BR]这么上传不是长久之计啊,在首页总是不能下载到最新版本。我还是跟svir联系一下重新开一个帖吧。

如果需要将上传文件更新至顶楼请发短信与版主联系。同样的程序请尽量不要开新帖
感谢SpdFX给我们带来这么好的游戏,我会一直支持你的....
Bug:0.55版,我用大连实德队为什么不显示比赛进程,直接就显示比分了?我的是NC2000c
0.55的俩BUGS,我贴到星星游戏了!!
多谢各位,这几个bug其实都是我一时疏忽所致……幸好还有更大的bug没被各位发现就被解决了,呵呵。
v0.56: 2005年7月25日开始内部测试,2005年7月28日发布
在NC3000上测试通过,通过Lava All认证。
据大量反馈显示,在NC1020上运行不正常。其他机型尚无此类报告。
[注意]  ltdata.dat有更新,但并非必要。压缩包里提供下载。

压缩包(CFM.rar, 98.7K)文件说明:
CFM.lav(87.9K) - 冠军足球经理文曲星版0.56
ltdata.dat(16.4K) - 数据文件(2005-7-28版)
readme.txt(18.0K) - 说明文件
CFM44.rar(45.8K) - 冠军足球经理文曲星版0.44

最新更新:

0.56 (2005-7-25)
·Bug Fixed: 名人堂的数据无法显示
·Bug Fixed: 冠军杯和联盟杯年份显示错误
◇加入各国超级杯和欧洲超级杯
·再次调整数据,意甲由于财政问题被取消注册资格的梅西纳和都灵被降入乙级,原乙级队特雷维索和阿斯科利替补升入意甲
·过于单调的训练安排会降低训练效果
·加大一些随机事件出现的概率(有些概率甚至低到从未出现过……)
·重新调整了一些评注性文字

哇,,,几时有秋员交易系统啊
    国米的主场  叫  梅啊查 啊!!!
Giuseppe Meazza和San Siro是对同一个球场的不同叫法,国米球迷习惯用前一个,AC球迷习惯用后一个。但这两个名字是通用的。梅阿查作为20世纪30年代意大利称霸世界时的超级前锋在国际米兰效力过,国米球迷为了纪念他把球场以他的名字命名。但梅阿查同时也在AC米兰效力过,因此AC米兰的球迷对这个名字也并不反对,一直沿用到今天。
我国习惯上用圣西罗的时候比较多,我也这么沿用了。
球员交易系统……前面提过,虽然很诱人,但技术难度太大。必须在其他系统都完备的前提下才能建立球员系统。
哎,,看来你对这个很了解嘛~~~
                加我q和你聊聊足球啊   +360296266  

希望你能尽快完善!!!
比赛虽然加有了很多东西,但是还是单调了些,能不能加入图片,像小霸王上那样,是否能实现?当然还有球员交易系统,这样一来,5000块就是你的了!呵呵......
注:5000块(特等奖)
楼上的兄弟啊,我也这么想,但如果真做到这个程度我就不希罕GGV那点奖金,早就投奔SI去了,那可是足球经理类游戏的圣殿啊……
帖子弄得不错
支持一下!
PS:你是作者吗?
yeah,of course. svir是合作伙伴。
刚下玩了一会  有个buy   
  不知道是不是~!
         体力恢复太慢了!!  我用两天放假,,冠军杯小组被淘汰之后,,别人比赛我休息但是体力还是恢复不上,,,,,,,,,怎么搞的???到联赛半程就称不住了!!   
看看第二页18楼的说明吧。另外在0.56版里如果训练计划过于单调(比如一天全都用来放假),训练效果会打折扣的。如果注意了这些问题,一般不会出现体能不足的情况。
以下是引用SpdFX在2005-7-28 20:50:05的发言:[BR]楼上的兄弟啊,我也这么想,但如果真做到这个程度我就不希罕GGV那点奖金,早就投奔SI去了,那可是足球经理类游戏的圣殿啊……

那兄弟你有没有信心实现呢?