易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: svir

[游戏] [巨作]冠军足球经理05-06赛季

关闭 [复制链接]
那个该死的spdfx不知考的怎样,也不继续开发了,资金系统目前只是鸡肋而已 ...
嗯,自从有了NC2600到现在的NC3000,我的星星上玩得最久,给我带来快乐最多的游戏就是这个<冠军足球经理>
三年了,仍然记得在学习最艰苦的时候,这个游戏带给我的巨大快乐.
记得在外面上课时候,偷偷晚这个游戏,输球时候身后传来的阵阵叹息,赢球后身后的阵阵欢呼(原来我玩的时候,后面还有这么多观众)
同时,因为有了这个游戏,我的星星几乎总被别人借走玩,积分榜被各种各样的名字填满...这也从侧面反应出这个游戏是多么成功.
真希望这个游戏还能继续更新下去,成为永恒的经典.
ding
我爱足球。。。DING
有密码,可以公布一下吗?谢谢文字
顶!!!!!!!!
这确实是个好游戏,希望把经济系统做的好一些
玩这个游戏1年多了,居然出现在联盟杯出现本队和本队相遇的情况```
引用第368楼qq88917302007-05-05 21:34发表的“”:
玩这个游戏1年多了,居然出现在联盟杯出现本队和本队相遇的情况```
如果你选欧甲球队升入欧超的那个赛季不能参加联盟杯,这时候联盟杯里就有两个相同的球队,不知道是不是bug
顶啊~~~~~~~~~~
真牛啊,连这种游戏都能开发出来
冠军足球经理06-07赛季的怎么还没出?
我05-06不知转世了N次~~~~
能有球员转会买卖就好啦!~~
多少分才能升级啊 ???
刚才搜索冠军足球经理05-06交流的时候来到这个网站看到了这个帖子 我注册了一下。下了个文件 JOB.php 这个下完了 放在游戏哪个文件里啊?哪位朋友看了告诉一下 谢谢 

为了备战高考,svir与spdfx决定休整一年,开发进度会约等于0,不过希望大家继续支持我们啊!

v0.7: 2006年1月24日开始内部测试,2006年1月27日发布

(2006-1-27 22:00 最新贺岁完全修正版)
在NC3000上测试通过,通过Lava 8K认证。
据大量反馈显示,在NC1020上可能运行不正常。其他机型尚无此类报告。
[告示]  CFMdata.dat需要更新。压缩包里提供下载。
[注意]  CFMDE.exe需要MSFlxGrd.ocx来支持运行。运行时把CFMDE.exe与CFMdata.dat放在同一文件夹下。
压缩包(CFM.rar, 181K)文件说明:
CFM.lav(97.5K) - 冠军足球经理文曲星版0.65
CFMDE.exe(44.0K) - 冠军足球经理文曲星版数据编辑器(v1.1.0123)
CFMdata.dat(131K) - 数据文件(2006-1-27版)
msflxgrd.ocx(238K) - CFMDE.exe所需要的数据网格控件
readme.txt(25.3K) - 说明文件

最新更新:
0.7 (2006-1-23)
◆加入了球队经济系统,尽管还很简陋……
◇取消法国联赛,法国的几支传统强队并入泛欧联赛

◇全面扩充解说词
§官方数据修正:加入100支球队的预算数据(测试版)
§官方数据修正:利物浦顶替埃弗顿回到欧洲冠军杯(实在不应该没有它)
·修改了欧战资格分配规则,欧洲优胜者杯冠军直接进入冠军杯(详见说明)
·数据编辑器升级到v1.1,可以更改球队预算及资金利用效率
·数据文件更名为CFMdata.dat
·更合理的赛季目标系统