易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: svir

[游戏] [巨作]冠军足球经理05-06赛季

关闭 [复制链接]
liweidoudou 该用户已被删除
tachikoma 该用户已被删除
有秘籍吗?0.64的
说话啊
在游戏过程中按f3和f4会有意想不到的效果
支持更新到0。7版
顶一下,等待1.0的版本``
对不起啊,让各位球迷&星迷久等了。我们上学期三次摸底考试已经结束,快要放假了。在两周的假期里我会争取把0.7版,也就是经济系统做完。球员系统恐怕我永远也不会有时间做了……

前一段时间学习任务很重,但在这个过程中也对0.64版本进行了完全的测试,发现的问题会在不久后发布的0.65中解决。停止开发的一个重要原因是我的NC3000在全班同学的蹂躏之下罢工了,无奈之下只得暂停开发。不过现在我班又有人买了一台NC3000,因此成为了我们新的摧残对象……我也打算就此继续进行开发,毕竟0.64还不是很成熟。

另外由于我不可能完全靠自己测试了(文曲星坏了么),因此还需要找几个义务测试员。测试员当然可以第一时间拿到最新版本,但也要承担海量bug的风险,呵呵。以前的老同志我会发新的测试版给他们,有意向加入或有意见或建议请email me: speedyfox@126.com

从今天到2月6日恐怕是最后的开发时间了,我会珍惜的。
我也会珍惜哈!

天行健,君子以自强不息

跟作者一样,偶也是高三生。可惜楼主不在我们学校,我们学校有一堆时间充足、无心向学的游戏痴,文曲星除了TC800,其他什么型号的他们都有......
hjhfk 该用户已被删除
v0.65: 2006年1月15日开始内部测试,2006年1月22日发布
在NC3000上测试通过,通过Lava 8K认证。
据大量反馈显示,在NC1020上可能运行不正常。其他机型尚无此类报告。
[告示]  ltdata.dat没必要更新,但建议更新。压缩包里提供下载。
[注意]  CFMDE.exe需要MSFlxGrd.ocx来支持运行。运行时把CFMDE.exe与ltdata.dat放在同一文件夹下。
压缩包(CFM.rar, 176K)文件说明:
CFM.lav(110K) - 冠军足球经理文曲星版0.65
CFMDE.exe(80.0K) - 冠军足球经理文曲星版数据编辑器(v1.0.0802)
ltdata.dat(16.7K) - 数据文件(2006-1-15版)
msflxgrd.ocx(238K) - CFMDE.exe所需要的数据网格控件
readme.txt(23.4K) - 说明文件

最新更新:
0.65 (0.6x final) (2006-1-15)
·Bug Fixed: 在联盟杯资格赛后冠军杯小组赛结束前联盟杯赛程显示错误
·Bug Fixed: 不断S/L可使教练积分超出上限……
◇全面更新球队数据,现在可以成为真正的05-06赛季了
·给名人堂加个封面,以免有需求的群众找不到我们
·提高点球大战难度及真实性(点球总出现1:0也忒过分了点,你当都是荷兰队呐……)
·清空名人堂时出现操作确认提示以免伤及无辜
·执教达到一定程度时离开球队会得到挽留
·在球队贡献足够大或支持率足够高时辞职不会被罚分
·在待业状态下S/L不会被扣除积分
·允许在设定比赛战术时退回到前一画面

0.7版正在制作中,准备加入经济系统。所有前期准备都已经完成,只剩下制作了。

通知各位一下:0.7版里将取消法国联赛(数据实在太难找,这也是给将来制作球员系统提供方便),法国的几只传统强队马赛、里昂、巴黎圣日耳曼和摩纳哥将转移到泛欧联赛,这样泛欧联赛的难度会进一步加大,但奖励也更加丰厚(更高的奖金,所有球队都可以参加欧洲比赛……)

有测试意向的同志email me: speedyfox@126.com

另回楼上spellan:我们学校这样的闲人也不少,他们来上学似乎就是来玩游戏……这五个月里我一直由这群伟人帮忙测试。可惜假期里天各一方,我的NC3000还被他们按得报销了,于是只能招募测试员……
沙发哈哈!
小沙发-_-

本来看到了的

CFMDE.exe(80.0K) - 冠军足球经理文曲星版数据编辑器(v1.0.0802)

没有...

oops...楼上的两位,如果这也算沙发的话,随着版本的不断更新不久就可以开个家具店了么……

没有wqx的日子实在难熬啊,有什么bug不可能在第一时间得知,只能求助于网络力量。但我的NC3000才用了半年就报销了(一切功能都正常,就是无法显示汉字,跳出键也完全失灵,说是主板报废了),这未免也太!@#$%^&了吧!
有BUG,无法进入比赛-_-
bug fixed. file reuploaded. sorry for inconvenience.

有很多bug来不及修正,就像这个……所以我需要测试员嘛。不过由于只是小修小补,0.65只会比0.64稳定,这个请各位放心。但0.7版可能的bug会很多,因此需要更多有牺牲精神的测试员,呵呵。
有这个,无法比赛-_-
作者真强!

PS:现在的版本已经可以玩了!