易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: svir

[游戏] [巨作]冠军足球经理05-06赛季

关闭 [复制链接]
0.62版的哪有,这下的是0。61版
厉害,非常感谢啊!但是在NC1020N上确实不能运行..
这个最好的游戏不能玩,看来我要换机子了..
TC800运行不正常
首帖是最新的0.62版,暂时不会再更新了
大家来支持一下啊!
nail 该用户已被删除
真是经典之作!!!!!!!很有意思。
[em07]
强烈支持!

我们不会让它沉下去的!

顶!
0.7版按说应该已经很稳定了
太强了~~支持~~不过奥萨苏纳还是弱了一点
0.7还是有问题的。

觉得光速还是有点慢,解说有些拖沓啊。

而且经常被弱队血洗,搞的我挺纳闷。经济系统的确够简陋的。

不过还是要支持啊!!!!

对了,还有就是排名系统。我从意乙打入意甲,排名和积分都铁钉要靠后的,然后就很冤的进了衰人堂。请作者改改啊!
既然知道被删了不少帖大家就不要再跟着灌水了.有软件相关的问题可以跟帖,要是无关的内容一律作水帖处理.
顺便说一句,删掉的都是水帖.

最近有很多热心的玩家向我们提出了很多可行的建议,在此我向大家表示感谢,不过暂时我们制作群不会有任何更新了,毕竟高三时备战高考才是关键,请大家多跟帖,多提建议,不要让这个帖子石沉大海,在不久的将来我们还要回来继续奋斗的!!!
终于有新版了~顶一下!
支持!!!!!!
v0.63: 2005年8月22日开始内部测试,2005年9月4日发布
在NC3000上测试通过,通过Lava 8K认证。
据大量反馈显示,在NC1020上可能运行不正常。其他机型尚无此类报告。
[告示]  ltdata.dat有更新,但并非必要。压缩包里提供下载。
[注意]  CFMDE.exe需要MSFlxGrd.ocx来支持运行。运行时把CFMDE.exe与ltdata.dat放在同一文件夹下。在67楼(第7层)有Black-Xstar提供的下载,在此表示感谢。

压缩包(CFM.rar, 83.1K)文件说明:
CFM.lav(114K) - 冠军足球经理文曲星版0.63
CFMDE.exe(80.0K) - 冠军足球经理文曲星版数据编辑器(v1.0.0802)
ltdata.dat(16.7K) - 数据文件(2005-8-21版)
readme.txt(22.9K) - 说明文件

最新更新:
0.63 (2005-8-21)
·Bug Fixed: 读取存档后训练效果化为乌有
·Bug Fixed: 最多只有四个存档可用
◇更大的阵型自由度,强化了阵型的作用
·意甲名额之争终于尘埃落定,恩波利、特雷维索、阿斯科利最终升级
·在战术设定页面中支持翻页
·可以在存档意外被删除后重建存档
·默认的比赛速度调到“光速”
·可以在比赛中按空格键换人(测试中)
·允许每达到30000分时转世

累死我了……高三了几乎一点空闲时间也没有,更新速度大大放慢,只能对大家说对不起了。但我暂时还没有放弃CFM的打算。
新版的存档与0.62版不兼容。为了解决这个问题,可以在主菜单中按F3升级存档。一次就够了,千万不要多按!
终于升级了

不过0.61可以直接升级吗?
可以在比赛中按空格键换人
在战术设定页面中支持翻页
更大的阵型自由度,强化了阵型的作用

哇,越来越接近球员交易了,!
允许每达到30000分时转世,怎么转啊?