易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: svir

[游戏] [巨作]冠军足球经理05-06赛季

关闭 [复制链接]
0。63版的速度调节在哪我没找到
最好加上对手教练,俩一起比赛比执教水平不更有游戏性吗 加上奖金系统不更好
玩了一段时间,找到了一下几点BT或是BUG的地方,在此与大家分享一下:

1 不是冠军足球经理吗?我怎么感觉是冠军足球教练?

2 董事会要求打入前十三名,但我排第一居然被解雇了!就因为败给了弱队!

3 泛欧里中国的三个队太BT了,用它们的话就必输,不用他们就必定输给它们!它们爆冷几率太高了!

4 其他的暂时还没想起来,以后再说吧
怎么就没有中超了呢?
oops, i'm temprorily back.

0.64版内测全部完成,明天发布。我们10月4日一模,0.64之后开发工作暂停。Black-Xstar说得对,还是高考重要。

回答一下热狗王的几个问题。

1)你的看法是对的。在没有球员系统之前,这么说没错。

2)的确是个毛病,其实排名系统还有更多的问题……

3)这几个中国球队纯属装饰品。我没有闲心加亚冠,因此把它们搬到了欧洲。如果想玩中超,用数据编辑器自己写。

4)欢迎提出意见。
这游戏一点都没有意思

文字太多

而且很少胜利

不好!!
怎么不发给我内测啊?

没必要了,昨天我才回来,今天就上传0.64正式版了。

“红色激情”说得没错,如果不是球迷,你很难适应这种游戏类型。对于单纯追求感官刺激的人请走开,CM的几百万玩家中肯定没有你一个,CFM自然也是。这本来就是以文字为基础的游戏。带队总输不是游戏的毛病,是你自己的问题。毕竟我的测试员们的成绩说明一切,他们可从来没用过,也不知道密技……

说实话我对开发工作也有点厌倦了,现在也没有当初写程序的激情了。0.64将会是两个月内的最后一版。我会考虑在适当时间退出论坛。这个游戏没有做下去的必要,我实在累了……
v0.64: 2005年9月10日开始内部测试,2005年9月20日发布<BR>在NC3000上测试通过,通过Lava 8K认证。<BR>据大量反馈显示,在NC1020上可能运行不正常。其他机型尚无此类报告。<BR>[告示]  ltdata.dat有更新,但并非必要。压缩包里提供下载。<BR>[注意]  CFMDE.exe需要MSFlxGrd.ocx来支持运行。运行时把CFMDE.exe与ltdata.dat放在同一文件夹下。在67楼(第7层)有Black-Xstar提供的下载,在此表示感谢。<BR><BR>压缩包(CFM.rar, 81.2K)文件说明:<BR>CFM.lav(110K) - 冠军足球经理文曲星版0.64<BR>CFMDE.exe(80.0K) - 冠军足球经理文曲星版数据编辑器(v1.0.0802)<BR>ltdata.dat(16.7K) - 数据文件(2005-9-20版)<BR>readme.txt(23.1K) - 说明文件<BR><BR>最新更新:<BR>0.64 (2005-9-10)<BR>·彻底解决了存档问题<BR>◇允许在比赛中按空格进行战术调整,强调战术作用<BR>·在赛季中辞职降低名望(杜绝10年带20支队的不负责任行为……)<BR>·更新了一些球队数据<BR>·球队数值随时间递增(鼓励长期带队)<BR>

告示:游戏已经没有做下去的必要,我决定在两三个月内停止更新。我们班来了一打实力超群的复读生,最低分633,最高分672,甚至还有一个在北大物理系念了一年又回来复读的,为了考清华……我实在不敢拿自己的前途开玩笑。希望大家理解!下次回来恐怕得春节了。对大家几个月来的支持表示感谢!
旧存档能用吗?
又更新了!!!SAN
两位很强!!!!!可惜!!!!!!。。。。。。。要停了<BR>
自己在家玩CM5.....好废,没以前经典了,还是CFM过瘾!!
这个游戏以后不在继续更新或是制作了吗?
删除存档后存档文件却还在,不过读取不了
真没劲。。。

太可惜了。。。

很好玩
sunhouze 该用户已被删除
摸底考试完了,找到一点时间回来旅游。

CFM的开发只是暂停而已,如果我彻底死心(最晚可能到高考之后,到大学我买台电脑转投CM了),以前说过,就会更新源代码。0.64已经非常稳定,对于0.6而言没有什么需要补充的了。到0.7就应该由财政系统了,这也是相当复杂的板块,需要很多时间。

至于楼上的问题,除了重复读盘之外,程序中并没有减经验和名望的设定。记住一定要存一次读一次,千万不要存一次读两次以上。

还有对于HippaHC,CM5建议你还是不要玩,如果有条件最好玩CM03-04或FM(Football Manager)2005。EIDOS和CM的制作小组SI在CM4之后就分家了,SI带着源程序和资料库投奔了SEGA制作出了FM2005,而EIDOS只剩下了CM的商标,找了英国的Beautiful Game Studios重新写了CM5,由于时间仓促经验不足,CM5的可玩性远比不上CM4,FM2005才是CM4的直系后代。

感谢各位球迷的大力支持!没想到这么多天不回来,帖子居然还没沉底……
作者啊,本人申请当测试员行吗?

EMAIL:WQXVAN@163.COM

QQ:241320828

顺便说下,新版什么时候发啊?先发我一个制作中的吧!