易码技术论坛

加入易码
搜索

[讨论]3721的好坏

国外的就好?
肯定不是
3721啊?整个一个病毒!!
它说有恶意程序你就信啊?
不要再被3721蒙蔽了!!!楼主.
[em06]
个人的喜好吧,有人对上网,技术不精通,肯牺牲速度来保证不受广告骚扰,就可以使用。有人认为他赖在计算机内清除不掉,占用资源,想把它去掉,完全可以。
用liveupdate 升级
nis安全更新 的一个文件2M
网络有些卡
升了两次 都不行
每次都下载到一半
又试了一次
还是到一半,卡住了
然后liveupdate 就开始安装
然后就显示安完了
再运行liveupdate 还说安玩了 没有可用更新
但的确只下载了一半 不可能 安完啊
请高手帮帮忙
3721。。。。。。
我没话说了~~~
如果实在没办法的话  就用  3721    很实用的
如果是Windows 升级  无法升可能是有病毒,我刚装上系统就无法升,用杀毒软件也无法升级,最后用3721把那些东西清除了,然后升级了杀毒软件,然后升级了系统,但是一切完成后  卸载 掉  3721 (用完后就干掉[em05])

但是记住用完后 找个工具清除掉它3721,它还是占用一点资源的

如果你机子顶级配置的话不清除也没有什么影响
卸载。。。啊。。。
先运行卸载程序,然后网上的专用的也用过了。。。
然后居然在注册表里发现3721~!!删掉!!
但过会再开注册表时,那个3721。。。。阴魂不散。。。
百度搜霸?55555昨天误装了!!!!!~~~~
啊~?还要手动清除啊~~麻烦了。。。
过会去把3721解决掉!
如果你的OS是WINXP SP2的话3721就根本没有必要
还有如果新装的系统要免疫3721或卸载3721有许多软件可以帮忙的
百度搜霸我用优化大师把他屏蔽了
百度搜霸 用3721网下载那个完全版工具能屏蔽,还能屏蔽好多插件
3721我只讨厌那个默认搜索引擎,和那个IE插件,怎么改成 google  和卸载3721 IE插件?
有什么办法能把3721实用的功能保留,把有害的东西清除掉?
上次装完劲乐团,他问我装不装3721,我选不装。结果几秒钟以后,托盘出现上网助手。
FT~
以下是引用Filwu在2005-7-31 21:01:40的发言:[BR]有什么办法能把3721实用的功能保留,把有害的东西清除掉?

目前应该没有
3721实用的功能我看仅仅是屏蔽弹出试窗口,而且WINDOWS SP2的IE的评比功能已经很好用了很方便了!
25楼的同感~~~~~~~可以说O2JAM这家伙也是一个"病毒"
以下是引用Filwu在2005-7-31 20:53:47的发言:[BR]百度搜霸 用3721网下载那个完全版工具能屏蔽,还能屏蔽好多插件

用WINOWS优化大师几乎能评比所有的插件,包括3721这个垃圾
3721的许多插件,说句难听的,就是病毒!!!