易码技术论坛

加入易码
搜索

魔法纪元无聊啊

关闭 [复制链接]
魔法纪元无聊都觉的无聊,还会想玩英雄堂?

10712_14596_4363.rar

4 KB, 下载次数: 121

TC800是不支持bin的,所以无法玩英雄坛~
晕……貌似英雄坛比什么都无聊……
英雄坛???玩了你会后悔的。。。
劝你不要玩。。。除了折磨键盘之外就没有其他的了。。。
那你去玩英雄传说吧.
这个游戏极其有趣,画面华丽,剧情感人,怪物不BT取向正常,是极品啊~~
玩的方法是:你把你的Tc800给我寄来,我寄给你我的2600,你就可以玩了.
以下是引用FantasyDR在2005-7-22 10:43:47的发言:[BR]那你去玩英雄传说吧.
这个游戏极其有趣,画面华丽,剧情感人,怪物不BT取向正常,是极品啊~~
玩的方法是:你把你的Tc800给我寄来,我寄给你我的2600,你就可以玩了.

好象2600比800贵吧
哎~到现在我的TC800还是玩不成魔法  遗憾啊
怎麽會
玩不成?
呵呵.很好玩.先飞出45的城,再找bug啊.我玩的狂简单..........
现在的人啊,要求越来越高了.玩的时候乐此不疲,玩完了之后大骂垃圾~~
这让我想起批判电视剧的那些家伙:边骂边看,边看还边骂,还一遍又一遍的看........
觉得不好一开始就不要玩啦。
汗 聊胜于无!!!!!!!!!
谁能告诉我在哪下载啊
[em08]
拿着TC800只有用去炫耀的份,
唉。。。
呵呵,用处多呢!!!!!不过,要炫耀买NC3000,它有线控哦!!!!!!
嗯..为了不让帖子编程鞭策帖,我锁了。
我发在6楼的帖子是开玩笑,楼主,Tc800不能玩英雄传说的。
其他人也表Kuso了。
晕 画面难看,剧情无聊,怪物BT 垃圾啊
我用tc800怎么能玩英雄谈说啊  各位GGJJ教教我啊..