易码技术论坛

加入易码
搜索

[求助]BAS问题!但却要6502来。。。。。。

应该是传的时候文件的格式被弄错了,修起来是很麻烦的,不如用 HOTLINK 传.
不是这样的!!!就是HOTLINK的原因啊!

谁知道解决方法!!??

麻烦点也行!!!
DAE用的是PC1000A的!
HOT的这个毛病是GGV遗漏的吧!
没人知道方法吗??

Hotlink在通讯过程中是:发送数据的一方先发送文件的一段内容,然后跟上两个Checksum。这样一来在大多数情况下便可以检测出传输是否正确。然而,如果文件内容在传输过程中出错,而两个Checksum也恰好出错,并符合那段出错的文件内容。那么,传输结果就会发生错误。

这种错误是随机的。所以没有固定的修复的方法。

晕.........

怎么会这样.......

哎!!!!
以下是引用Lendy在2004-9-1 10:55:24的发言:

Hotlink在通讯过程中是:发送数据的一方先发送文件的一段内容,然后跟上两个Checksum。这样一来在大多数情况下便可以检测出传输是否正确。然而,如果文件内容在传输过程中出错,而两个Checksum也恰好出错,并符合那段出错的文件内容。那么,传输结果就会发生错误。

这种错误是随机的。所以没有固定的修复的方法。

因该不是的,记得上传SKI文件时会出错,所以LEE的PCTOOLS中就有画册上传修正这一功能(因为LEE的画册格式是SKI的),而这个功能可以修正上传画册(SKI)文件丢失字节的问题.........
虽然说是BAS问题。。。。。。。

但可能需要6502知识来解决吧!

大家都知道。。。。。。使用HOTLINK上传DAT或SKI时会丢失文件数据。。。

最终导致文件无法使用。。。。。。。。

那要如何做到上传时不会丢失呢??

AND 若把这种SKI和DAT文件下到WQX中。。。。。如何手工修正。。。补上丢失的数据呢!?

(记得G0000说,好象丢失的是最后2个字节的数据!!)

HELP ME!3Q!
[em06]