易码技术论坛

加入易码
搜索

所有斑竹进来!对软件中心的疑问,务必回答!!!

回答你的一部分问题
关于软件中心的疑问,软件作者可以向版主提出申请,经过审批后可以上传到软件中心。
精华帖目前没有明确的标准,由各版块版主自行定夺。
所谓精华,当然比较少咯。所以希望星迷更加努力发出够精华的帖子。
老帖不用删。
板块冷热不均,引用老A的某句话:农村人少,难道就取消农村?而且现在板块冷不代表以后也冷。
    我认为 软件中心 的软件最好还是斑竹自己主动一点去审核的好。
因为既然已经上传了软件,总是想让更多的人去使用的吧。。。
共享自己的成果。。。谁都想放的软件中心的呀。。。
至于,申请的人少,可能是对自己的软件不自信吧。。。
或者是不好意思开口吧。。。

建议:
1。你们看到好的软件,就应该主动提出加如软件中心。

2。发表公告,望所有 有意 把作品加入软件中心的,
   在帖子中 注明。。。

补充一个疑问:

1。有些 作品 同时包含了多种 “属性”(找不到好的词)
   能在多种板块上发表。。。如何对待呢???

其他的没有了。。。想到了再说。。。

汗。。。楼上的帖子被删了。。。

PS: 老A是谁?

B_Ink

老A的某句话:农村人少,难道就取消农村?,老A是这么说的吗,汗。。。
还有楼主,几百MB说的轻松啊,知道要多少资金吗,易码的收入又从何而来。
所有作品只要是星星的东西一律传在星软上传。
P.S老A那句话意思一下而已~别那么认真嘛……不要在这里版聊!
谁都想放的软件中心的呀。。。
至于,申请的人少,可能是对自己的软件不自信吧。。。
或者是不好意思开口吧。。。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
我似乎很自信的。。脸皮厚啊。。我软件中心有6个软件是我的。估计EMAX最多。
其实我的想说两句,就是懒得打字
唉,是不是很……
放入软件中心的一般都是已经确定完成的软件,一般的处在测试版本或者频繁更新的软件就不会上传到软件中心.尤其是一些涉及到内核修改或者容易造成系统不稳定的软件,是需要参照帖子中的说明进行使用的.因此很多也没有上传到软件中心.
本来不想说话的,但是看到楼主的话,我实在忍不住了,进来插一句:
首先,如果所有的软件都往软件中心添加,软件中心就会失去意义。“wqx软件放个上千个
也就几百MB吧。。。不要这么吝啬呀。。。。”看到这句话,我就会感到很不爽,易码总共的空间也才几百M而已,而且每年要上千元的租金,你以为是用你们家硬盘呢,随便一个游戏都上G。
Re 1:如果真的是优秀的软件,不用大肆宣传大家都会知道的,而且作者自己顶那只是一种灌水的行为,增加斑竹的负担。还有要用好论坛查询功能!!!
Re 2:“有句话说的好:顾客就是上帝。”易码什么时候做生意了?我怎么没听说啊?虽然人气很重要,但是易码不需要灌水的人气!易码是技术论坛不是大水坛!!!
Re 精华贴的疑问2:如果所有的帖子都是精华,还有什么意义吗?那样是否太容易了点?
Re 其他建议:什么算是过去的老帖呢?灌水的帖子被删都有人感到愤愤不平,而如果删了别人用心发的帖子。搁谁都想不通!对吧?
板块冷热不均,总不可能把冷板块去掉吧?冷热不均的现象不是斑竹造成的,是要看会员的个人喜好。
---------------------
感谢热心的星迷B_Ink,很高兴你对我们提出建议,是好的我们会接受改进的!
不是恶意灌水,或者向板规挑战的是不会遭到“删贴,封号,锁IP”的!
---------------------
“我认为 软件中心 的软件最好还是斑竹自己主动一点去审核的好。”斑竹也是人,不是万能的,而且也有自己的学业或者工作不可能一天24小时都在论坛上,但是删除水帖都已经够辛苦了!而且还总是出力不讨好!如果被删帖了,就说斑竹滥用职权,如果斑竹一时没有在,又说斑竹不负责任!而且很多软件都是专用于某一机型了,斑竹不可能都审核的!
-----------------------
最后,Re混乱羽翼,中国有10亿人都是农民,似乎不少吧^_^
晕……那改成农村不被城里人重视………………………………………………
                                  一封公开道歉信
对不起啦。。。由于本人才疏学浅。。。还算年幼。。。难免有些冲动。。。
胡乱的发了这个帖子。。。说了些不该说的话。。。显出我的孤陋寡闻。。。
对网站的事情一窍不通。。。没想到弄的大家这么不开心。。。在这里我向大家公开
道歉。。。(特别是JASON同志,潜水了N年也,也浮出水面咬了我一口。。。呵呵。。
不是狠痛。。。就有点酸。。。)
PS: 祝 易码 网站流量
                   犹如“滔滔江水,连绵不绝;犹如“黄河泛滥,一发不可收拾”

B_Ink 和 hacker_sx
                                               呵呵。。。其实是同一个人。。。
我只是说说心里话,让大家更了解我们版主的工作而已,不是针对你一个人的。
虽然我因为删帖多,经常挨骂,不过我无所谓的,只要大家多理解我们的工作,多支持易码就可以了!
如果对祖国的花朵造成了身心的伤害……那我就要道歉了!^_^
所有斑竹进来!对软件中心的疑问,务必回答!!!

不知道为什么,软件中心的软件似乎更新的很慢。。。
有时几乎不怎么更新。。。除非超级大作。。。
这是为什么啊???
我认为,不管是谁,所编,所写,所创的作品都是他的心血的结晶!!!
不应该分类对待,况且软件中心又不是没有空间(wqx软件放个上千个
也就几百MB吧。。。不要这么吝啬呀。。。)。

对于软件中心这种做法缺点是十分明显的。。。

1。作者为了宣传自己的作品,不得不自己顶贴子。。。
   这是多么的费精力啊。。。
   不是他的作品不好,而是只有一部分人需要这作品。。。
   比如:PC2000的软件,NC2000的人是绝对不会下载的!!!
   哪里来的人顶贴子呢???但也总不能埋没吧???

2。作者看无人顶帖子可能会心灰意冷,再也不上传软件了。。。
   这对谁都是一种损失啊。。。尤其是那些星迷们。。。
   有句话说的好:顾客就是上帝。

对于精华贴的疑问:

1。精华贴的标准是社么啊???

2。精华贴似乎少了点???打击星迷积极性啊!!!

其他建议:

1。过去的老贴可以删了啊。。。

2。板块有些冷热不均的现象。。。

一位热心的星迷:B_Ink

PS: 听了不高兴了,可不要删贴,封号,锁IP啊!!!