易码技术论坛

加入易码
搜索

各位认为手机是直板的好还是翻盖的好?

各有特点,自己选择吧,直板,屏幕易碎
屏幕易碎?没有那么严重吧.
[em01]
问了几个朋友,他们用了直板都没说有什么问题,倒是说翻盖的排线比较容易坏(这一点用WQX感受很深),可又总感觉翻盖的会对机体保护的更好一些...
LEE用的是什么样的?
排线容易坏?也不至于吧,我的三星CDMA也用了不少时间了,没什么问题啊。
呵呵
俺的是三星n188,已经用了4年了,就是比较费电
看上一款 三星X480 ,翻盖的,感觉像剃须刀,挺小巧,但感觉太小巧了又不够男人味~~
哎!!选手机比选WQX难多了~~~
偶要换西门子s65了。直板的。
翻盖的看腻了-_-b
翻盖才是王道……
第一款手机就是直板的,结果屏幕花的不象话,同时直板机绝对没有翻盖机经摔……
一直喜欢用三星的翻盖手机,目前是E708...
索爱才是王道……
听说索爱的反应慢,偶最讨厌反应慢的-_-b
我的第一款也是翻盖的,看腻味了,所以选直板。
索爱最初的几款机子反应是有点慢
不过现在的新机子不慢了,功能强大啊~造型又前卫
新机子买不起...^_^
新机子不贵啊1500~2000这个价位有好几款捏
这个价位的反应慢的说...我一哥们劝服我了。
谁说这个价位的反应慢??!!!没用过表乱说……你自己去看看吧
索爱慢的机子有下面四个t618,t628,z608,z208这四个机子都是3年钱出的机子了。现在的机子根本不慢!没有任何延时
我是没有用过的亚...哥们告诉我慢的。而且也就是说T618、T628两台机子。
其中T618是1550元,T628反而便宜些1450元。差不多是你那个价位的低限...Z608还要1600呢。
现在出的,1500~2000价位的不慢的机子推荐个吧~~^_^
k500
以下是引用athlon在2005-7-17 0:17:50的发言:

翻盖才是王道……

第一款手机就是直板的,结果屏幕花的不象话,同时直板机绝对没有翻盖机经摔……

我滴PHILIPS 755 直板的 屏幕怎么都不会花~灭哈哈
飞利普的口碑一直不错,听说它也很省电,是这样吧~~~~
前几天看到了西门子的CS65,感觉是直板手机比较酷的一种,就是外壳总有种不牢的感觉....