易码技术论坛

加入易码
搜索

[发布]TC1000汇编工具—AsmFun测试版!

支持~~
忘了严肃声明了:请慎重使用修改内存跟执行命令,在下曾把手上的TC弄崩溃过一次,而且开不了机器!
现在要说的还是那句去年在WQXNET中说过的话:在下虽然来没有过圣诞节,但是还要祝要过圣诞节的朋友们圣诞节快乐!
好啊.好东西
太好了
我的TC1000终于可以帮我学汇编了!!!
支持!支持!支持!
疯狂期待正式版。。。。。
支持啊!辛苦了,虽然我没有TC1000

15012_6798_6197.rar

9 KB, 下载次数: 150

俺也是TC1000用户,吐血支持!!!
顶一个先~~
[em02][em02]
小BUG:E命令没有反显,下面的有了!
[attachment:369]

782_6965_369.rar

3 KB, 下载次数: 222

空小子蛮厉害哦,支持~~~~
空小子
我的汇编水平实在有限但我已经下载了
你知道UPgrade 061 后那段程序在哪里吗
我的在01上就卡的死机了
我的机子发音会死机这还没什么
就是狂费电好像是喇叭那里短路了
但我还不排除软的故障你可以帮我么
我实在不想就这么送修
还有你那机子的那段机器码可以帖出来么
我想对照一下看是不是真的是喇叭坏了
救我...................
我粗略的试了下,程序在NC3000上也可以正常运行~(没仔细看源代码,不保证不出错)
这个可以做些什么事情呢??
真是好东东啊,狂感谢楼主!!!!!!

你知道UPgrade 061 后那段程序在哪里吗

我的在01上就卡的死机了

UPgrade 061 (可能)是在Active BIOS的02页~~
您的“我的在01上就卡的死机了”这句话,在下看不懂~~

4043_7228_1659.rar

3 KB, 下载次数: 141

以下是引用空小子在2004-12-29 22:12:00的发言:
>
UPgrade 061 (可能)是在Active BIOS的02页~~
您的“我的在01上就卡的死机了”这句话,在下看不懂~~

X+ON/OFF后的4UPgrade 061是能升到F4的

我的不行

怎么我就下载不成了!!!
谢谢啊!!顶啊
有1.03了,但功能还是少得可怜啊!
tc1000s能用吗

4615_11452_1910.rar

491 KB, 下载次数: 137