易码技术论坛

加入易码
搜索

在文曲星中实现角标的方法!

GOOD!其实我以前也看到一些,但没有整理出来,楼主好啊,顶一个.
新的化学之星
就是用这些方法实现角标
很久以前
太强了!非常全面,强烈要求加精!![em17][em17][em17]
汗。。。。还是说明一下的好。。。
免得大家误会。。。这个东西不是我整理的
是以前那个 化学之星 的作者 (JYX) 整理的。。。。
我向他要来。。是给大家分享一下。。。
由于作者己经退出 文曲星界了,着手GBA了。。。
狂汗。。。。。www.gbalpha.cn (掌机电影卡综合站)
所以,就由我发表了。。。。
在此特别声明: 版权不属于我!!
JYX他可是gbalpha walkman的开发着呢~(好像是这个名字~)
他以前是星界的人?不知道呢~艾%……孤陋寡闻了~
以前有个角标的化学之星的,似乎早沉了。。。
汗。。。。。。还不都是我发的。。。。
没人顶。。当然沉了。。。。

在文曲星中实现角标的方法!

在文曲星上编书或者是编程的时候,
有时需要用到一些特殊的符号。比如说是
角标。。。。。这可怎么办呢??

用一下下面这个代码表吧。。。。。。
理论上是适合所有文曲星的型号的。。。

只要在电脑上复制,粘贴就可以了。。。

注意:
电脑上这些特殊符号是看不出来的。。。
在文曲星上只能用小字观看!