易码技术论坛

加入易码
搜索

对星星游戏的一个小建议

别的机型可没有那些键那.一般的方向键使用其实也没什么的,除非你暴玩就很危险了.
加个设置按键的功能也行啊,这样我可以自己设成这些键,又不用担心跨平台的问题
应该可以实现吧,TC1000S 的 发音和复读 的ASC好像都有值吧
哈哈!·!~好主意!!!!!!
楼上的不要灌水..斑竹,删............
还有,星星玩大型游戏啊,GGV公司本来就没做这个准备.(由附带的游戏推测......)
难道建议也算灌水????那我以后就不发贴了
你那叫建议吗??
“顶”就算灌水
何况你已经支持过了。
我的文曲星是NC3000,现在几乎所有的游戏都要用到方向键,这样太有损这星星键盘的寿命了。而相比之下,NC3000右上方的那个大圆圈:复读、跟读、变速、发音键却很少用到,除了在录音和放音时以外。我觉得使用这几个键应该不是什么难事,记得NC3000以前有个叫“伪装者”的BASIC程序就可以读出这几个键的不同的键值。我觉得NC3000的设计是很适合玩游戏的,右边的一个圆圈在加上左边的电源键、网络键分明就是为了方便玩游戏设计的嘛。所以我希望这些游戏能把操作键改一下。

大家同意我的观点吗?同意就顶一下啊