易码技术论坛

加入易码
搜索

仙境奇缘 公布所有密码!!!!

不可以,没有反映.还有,上面的连不上.
www.dging.com
www.lava8.com
是不可能连不上的。。。
密码也不可能没反映 除非 你的版本有问题。。。
密码OK~~
不过我的妖精森林进如房间就出不来了~~~
看来要更新版本~
楼主公布了这么多东东~会不会是不打算更新了?
不会的 以后还是会更新的
澳?那么以后游戏不就没有了去了吗?
公布这个密码 是打算 出 第二部,所以第一部的密码就公布啦~~ 呵呵
希望画面能有所改善,
(地面是白的,太丑了)
恩~ 我会谢谢你的建议~
进入游戏后 按 求助 然后按 K  就可以进入密码系统了!!!
现在公布所有的密码 呵呵

getchuanyue                      //自由穿越模式
iloveyoumoney                    //钱
zhengxinshengming                //生命
loveyoufengkuangmonv             //蓝
shandianbandewo                  //敏捷
lidawubi                         //力量
kanwolihaibu                     //攻击
iloveyoumybabyjy                 //全部属性
iloveyoumyangel                  //无战斗模式

呵呵~

注意!!!!
自由穿越模式  后 请离 地图边境 保持 4个格 的距离  否则 会出现错误!!!!
自由穿越模式  其实是调试的时候 才能用到的密码~!!!
建议大家不要用!!!
出现错误 有可能会导致存档 变了哦~~~
还有 请大家节制点的用 。。。。
否则。。。。出现错误 可不要找我哦~

密码系统 只在最新版本中有~ 如果 没有 请到
www.dging.com        仙境专区
www.lava8.com        仙境专区
下载最新版本~
妖精森林过不去的 也可以下载此版本~