易码技术论坛

加入易码
搜索

[灌水]来吧~奔跑吧

呵呵~蛮好玩的嘛~虽然我原型没看过~
原形是把人物名字改成兔子,大象,河马,老虎,在论坛上灌水改成在森林里奔跑就是
^_^ ^_^!
一天,FantasyDR在EM上灌水,突然他看见athlon 在吸大麻,他就对athlon 说:“athlon 啊,你为什么要吸大麻呢?你看看EM上这么多帖子,走,我们一起去灌水吧!”athlon 看了看FantasyDR,又看看了看手中的大麻,于是丢掉大麻和FantasyDR一起去灌水了。

他们灌啊灌,突然FantasyDR又看见天知道在注射毒品,他就对天知道说:“天知道啊,你为什么要注射毒品呢?你看看EM上这么多帖子,走,我们一起去灌水吧!”天知道看了看手中的毒品又看看了看FantasyDR,于是丢掉毒品和FantasyDR一起去灌水了。

他们灌啊灌,突然FantasyDR又看见Lendy在吸海洛因,他就对Lendy说:”Lendy啊,你为什么要吸海洛因呢?你看看EM上这么多帖子,走,我们一起去灌水吧!”Lendy看看手中的海洛因有看了看FantasyDR,丢掉海洛因就冲上去把FantasyDR暴打一顿。

athlon和天知道很小心的问Lendy:“FantasyDR说的很对啊,你社么要打他呢?”

Lendy忿忿的说:“这个死范特西的儿(FantasyDR的音译呵呵),每次磕了快乐丸后就拖着我满论坛的灌水!”

呵呵,这个笑话的原形大家看过吧,偶把它改编了下,希望各位大大表生气哦~~~~