易码技术论坛

加入易码
搜索

[求助]关于星星上魔兽争霸(warcraft)的十大问题

以下是引用51705107在2005-7-9 13:10:31的发言:
1.游戏设置中的“速度调整”是什么意思?调的是什么速度?
2.为什么我的怪兽一次最多移动3下,敌人却可以在一个回合内大范围的集体转移?它们能从一个地方跑到很远的另一个地方。
3.敌人的采矿工也就4,5个,它们的钱却很多,它们似乎可以源源不断地制造兵力
4.升级(Level Improve)有什么作用?英雄属性高和低似乎都一样
5.为什么我的人都7级了却还不能使用技能攻击?要多少级才可以使用?
6.购买的物品使用一次就消失了还是保留在身上?
7.群补卷轴一次能补多少血?
8.为什么我用4个人把敌人包围起来,它们仍可以逃走?
9.什么时候才可以存档?
10.最不能接受的是:敌人的血怎么那么多,打十几个回合还打不死一个人?

我很菜,所以才有上面的问题,大家不要笑话[em04]

同楼上
是啊  而且无论难度怎么选敌人都很强悍 打不死的
不要抱怨了,有玩就不错了
就是冰封王座都有BUG,
但本这程序员的精神,这当然是不应该的,
这么多的BUG 是因为哦们做的特赶,请大家同情,我们顶着考试做的耶,结果
害得我的成绩从第3到了第4,
[em11]
是啊!我跑那里,敌人就攻那里
能不能降低点难度?
以下是引用oldfather在2005-7-10 23:22:06的发言:

能不能降低点难度?
降低点难度
天啊!
居然有人能练到7级!
高手!!!
[em02]
这个魔兽有点侮辱人家冰封王座,不过就星星这烂硬件…………
我也是不够敌人砍,郁闷!
听说正式版要出了,期待啊
那就改名字吧
敌人一回合就能刷的蹦过来
然后我连老农都上也打不死他
郁闷ING 。。。。。。
走的也太近了吧
woyerenwei  敌人怎么PK都不死 ,也太强了,能不能编队啊,单个操作很麻烦的额,希望月做月好
有个BUG不知道大家发现没
我在第二地图时  在英雄物品栏上按下翻页 可以调钱
但是无法定具体数字 有时还是负数
早知道了啊,其实已经解决,不过觉的没发上来的必要了~因为要出1。12了
呵呵,楼上的黑啊,先编个类似试玩版的去黑ggv的钱啊~
居然被你发现了,第2版有很大改动,将有再参赛的机会。
^-^
[em04]
顶~!反正我杀不死敌人..........
1.游戏设置中的“速度调整”是什么意思?调的是什么速度?
2.为什么我的怪兽一次最多移动3下,敌人却可以在一个回合内大范围的集体转移?它们能从一个地方跑到很远的另一个地方。
3.敌人的采矿工也就4,5个,它们的钱却很多,它们似乎可以源源不断地制造兵力
4.升级(Level Improve)有什么作用?英雄属性高和低似乎都一样
5.为什么我的人都7级了却还不能使用技能攻击?要多少级才可以使用?
6.购买的物品使用一次就消失了还是保留在身上?
7.群补卷轴一次能补多少血?
8.为什么我用4个人把敌人包围起来,它们仍可以逃走?
9.什么时候才可以存档?
10.最不能接受的是:敌人的血怎么那么多,打十几个回合还打不死一个人?

我很菜,所以才有上面的问题,大家不要笑话[em04]