易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: epcdiy

[放炮竹!]NC3000无敌内核发布!并且全面再次跟新!

关闭 [复制链接]
不要意思?

打错字了!

我的意思是

偶星星现在的文件及资料在升级的时候会被删掉么?
以下是引用FlmeXR在2005-7-16 11:46:58的发言:

不要意思?

打错字了!

我的意思是

偶星星现在的文件及资料在升级的时候会被删掉么?

肯定不会啦,又不是双机修复........
以下是引用zlpandfzs在2005-7-16 11:12:55的发言:
EPC你的那个锁定自动关机的文书浏览是不是有些鸡肋呀?自动翻页时不会关机,而手动翻页时……没有人看书那么慢吧??所以还是支持双目录的比较好? 提问:有人会改wsliew使它支持双目录,请问怎么改的

至少我是手动翻页的.当然个人喜好不同

至于目录问题应该你自己解决的了,要不然你把它改成和我改的记事本一样支持6个目录好了
eeppcc能告诉升级的具体步骤么?
先升级那个文件啊?
能给偶传个么?
谢谢了……
E_malflmexr@yeah.net
以下是引用FlmeXR在2005-7-16 12:06:02的发言:
eeppcc
能告诉升级的具体步骤么?

先升级那个文件啊?

能给偶传个么?

谢谢了……

E_malflmexr@yeah.net

你是在灌水吗?顶楼不是有吗?

好几个啊?
我不知道下那个啊?
全部都要下载么?
全下,那个ME是主控文件,其它是要调用的文件,可以自己换。
以下是引用eeppcc在2005-7-16 11:53:55的发言:

至少我是手动翻页的.当然个人喜好不同

至于目录问题应该你自己解决的了,要不然你把它改成和我改的记事本一样支持6个目录好了

对不起,我的意思是,没人看书慢会到都自动关机了还没看完一页,还有,怎么改能支持6目录?
以下是引用zlpandfzs在2005-7-16 13:24:49的发言:
>
对不起,我的意思是,没人看书慢会到都自动关机了还没看完一页,还有,怎么改能支持6目录?

这是对于一些爱上课看书的设计,比如老师走过来了,走到你旁边,你还敢看了吗?科万一老师不走....不就关机了吗~

至于6目录你自己看我改的记事本吧很简单的
哦了,这样子啊,我试试。很可能不成功
一般了,你上次那个E4.0就一般
用不了啊~
这是对于一些爱上课看书的设计,比如老师走过来了,走到你旁边,你还敢看了吗?科万一老师不走....不就关机了吗~

至于6目录你自己看我改的记事本吧很简单的

我寒,用得着么?又不保密.
小声地问一下,如果我不升级,要下载N多软件,现在这些软件都内置了,我不用下载,是不是就省出了很多空间??如果不能省出许多空间,本人还是不选择升级,呵呵。
真佩服你可以做得这么好啊!!
再提几点建议:
1.能不能让系统时间不复位
2.想想办法,整合GVbasic+,集成HIFTP-LINK
3.整合精彩相册,GBK浏览器,WQXHEX3K
我不明白为什么整合撑20秒
1.让系统时间不复位
2.想想办法,整合GVbasic+,集成HIFTP-LINK
如果能实现就太好了,在以上基础上再预留两个位置,以便后日改
以下是引用brownfot在2005-7-17 15:32:55的发言:

1.让系统时间不复位

如果能实现就太好了,在以上基础上再预留两个位置,以便后日改

这个你自己可以加,位置也可以加,具体参见6502大奥密有关显示菜单的那一章
不是就此就没得更新吧????
以前的BUG有待解决
1、时间问题:换电池就没了
2、单词设定问题:不能设定自建生字词库
EPC。。。能否出个即改了系统图片又有一楼内核功能的内核呢???
还有。。。内核要优化画面下。。。。。。。。。。。。。
以下是引用小飞飞在2005-7-18 13:32:09的发言:

不是就此就没得更新吧????

以前的BUG有待解决

1、时间问题:换电池就没了

2、单词设定问题:不能设定自建生字词库

EPC。。。能否出个即改了系统图片又有一楼内核功能的内核呢???

还有。。。内核要优化画面下。。。。。。。。。。。。。

时间只有3.2版有效,内核画面是个鸡肋的功能......
难道你还想用单词精灵读生字字库???
"难道你还想用单词精灵读生字字库???"
对啊1!!