易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: epcdiy

[放炮竹!]NC3000无敌内核发布!并且全面再次跟新!

关闭 [复制链接]
不会吧...NC2600的内核压缩后有213KB大???
没压缩有481KB大???481KB的通常是NC3000的吧
可qiqi没有3000呀,只有2600,现在写的程序好像也都是2600的。
根据楼主要求,已经把最新补丁更新到主楼。
                                                                       ----LOJA

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

下载后没有图中的魔法设置和撑20秒呀?而是软件模拟和预留选项啊。咋回事呢??
[em07][em07][em07]
我发现wsliew怎么删不掉了,原来还可以的呀,删掉后我才好还原成未打补丁的呀,换句话说,同样的补丁也不能下载了,相当于固化了,啊,救救我呀....................................[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
不!!!天那,所有的东西都删不掉了,为什么!!!!!这是真的!!*。BAS ,*。lav      *.txt   *.ebk
用pacmgr也删不掉,系统自带的也删不掉,WHY?????
[em06][em06][em06][em06]
呼。。。。。抱歉,原来是电量不足,但还是可以运行的
对了,可不可以欺骗系统电量不足从而达到防止东西被删的效果??
[em02][em02][em02]
解决时间复位问题
[em07]

这是最后一次补丁(补丁final)

在我原来的补丁下增加了"灰度BMP","是男人就撑20秒","电量检测"

并加入本人独创的功能"魔法设置"

可以 强制锁自动关机 系统音量速调 强制提高电力

说明:强制提高电力

原理:通过发送代码骗过系统,使系统默认为电池电力足,这样可以达到电池电力虽不是满格而放歌时音量不受限制的目的

敬告:如果电力不足时滥用本功能轻则导致系统被迫休眠,重责毁坏主板或DSP!

注:此功能在"双语OK"下有效,在Q-PLAYER下无效

另增加下载版文书浏览一功能,锁定/解锁自动关机,这样可以放置当你看到起劲时由于种种原因关机的烦恼~

送截图一张(1X4)

PSOJA啊~我是说晚上传......可你那么急干吗........害得我被骂,55555555555555555555555555555555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
强制提高电力怎么用啊????
以下是引用小飞飞在2005-7-14 18:56:38的发言:
强制提高电力怎么用啊????

提高后你再运行LAVA版的双语OK,调调音量就知道了
第二张截图上的“繁简中文”之类的设置在哪里啊?不然意思,没找到这些选项阿
以下是引用weimq在2005-7-15 12:13:37的发言:
第二张截图上的“繁简中文”之类的设置在哪里啊?不然意思,没找到这些选项阿

浏览文本时按帮助键
那个文书浏览好像还是无法按A换目录阿
如何用pacmgr或wqxhexnc3在文件前插入字节?
以下是引用grnb在2005-7-15 18:12:07的发言:
如何用pacmgr或wqxhexnc3在文件前插入字节?

另存再导入,如果小于512字节直接用剪切板
偶的现在版本是3.3的
能直接升级到最高么?
原来的问题会丢失么???
另存?导入?那不覆盖了?
以下是引用FlmeXR在2005-7-15 21:26:19的发言:

偶的现在版本是3.3的

能直接升级到最高么?

原来的问题会丢失么???

1.  3.3能升

2.  我不知道"原来的问题"指什么...
EPC你的那个锁定自动关机的文书浏览是不是有些鸡肋呀?自动翻页时不会关机,而手动翻页时……没有人看书那么慢吧??所以还是支持双目录的比较好? 提问:有人会改wsliew使它支持双目录,请问怎么改的?[em01][em02][em03][em04][em05][em06][em07][em08][em09][em10][em11][em12][em13][em14][em15][em16][em17][em18][em19][em20][em21][em22][em23][em24][em25][em26][em27][em28][em29][em30][em31][em32][em33][em34][em35][em36][em37][em38][em39][em40][em41][em42][em43][em44][em45][em46][em47][em48][em49]