易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: epcdiy

[放炮竹!]NC3000无敌内核发布!并且全面再次跟新!

关闭 [复制链接]
错,用PM得写机器码,我用XASMBAS。
毕竟3000YNY很少的啊,至少我买1年了YNY才4次

虽说我一年也难得一次(唯一一次是换主板用不了LAVA那时),但这毕竟不很好,突出不了内核特性。
以下是引用qyfcool在2005-7-13 8:50:21的发言:
错,用PM得写机器码,我用XASMBAS。

是写机器码啊,但是我还是认为pacmanager功能更为强大

我用它写bin更方便

ps:在这样写下去我就是一台wqx了//
以下是引用ayatherdy在2005-7-13 17:24:10的发言:
是wqxHex3K和HGP浏览有问题呀,还有那个。。。。可否把系统游戏加上?要不教我咋还原成eeppcc 的内核?[em04][em04][em07]

没有问题,你可以下载补丁试试
谢谢EPC先了
暂时发现的BUGIQI做的那个播放器选皮肤时选不了我的图片里的..只能选LAVADAT里的
建议:加入更多的东西...................下载时别改位置啦...我不习惯啊.......................
还有..不应该闭屏了游戏...应该在游戏中搞多个系统工具的图标..然后进入吧.....
这样画面好一点哦
就这么多.....................................感谢ING
顺便问一句....怎么删除SYSDIR里面的东东???
以下是引用小飞飞在2005-7-13 19:11:18的发言:

谢谢EPC先了
暂时发现的BUGIQI做的那个播放器选皮肤时选不了我的图片里的..只能选LAVADAT里的
建议:加入更多的东西...................下载时别改位置啦...我不习惯啊.......................
还有..不应该闭屏了游戏...应该在游戏中搞多个系统工具的图标..然后进入吧.....
这样画面好一点哦
就这么多.....................................感谢ING
顺便问一句....怎么删除SYSDIR里面的东东???

1.目录你自己diy(不算bug............)

2.没有屏蔽游戏(请下补丁)

3.sysdir不能删
我的那个程序不是万能的,像一下,不到1k的LAVA和24K的应用程序能做什么?
跳出到网络的可以直接修改就能用
http://www.emsky.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=20&id=7783
看一下,我改的内核,集成了FTP-LINK,和这个没有别的不同
集成HIFTP-LINK而且时间不复位的内核最好[em07]
研究中,别着急
以下是引用chinaboyi在2005-7-14 11:41:59的发言:
研究中,别着急

HIFTPlink不需要研究,简单的...要不你把我系统工具里的HFTP和普通ftp集成呢?
就把你那个超强的NC3K系统工具集装进去就可以了呀!
研究汇编,不是别的
qyfcool 你这个补丁无法正常运行啊,进去就死机!!!!

不会呀,下载那个包,或下到星星后用PM解包,覆盖一些文件就行了,总之我用没问题。
对了,HGP在HGPFILES目录,GBK在GBKFILES。如果目录没有文件,就会直接退出。如果不喜欢可以用PM改。
PS:问一下EPC,我想整个BASIC+进去,进入没问题,但一运行BAS文件时就关机重启,为什么?
以下是引用qyfcool在2005-7-14 13:38:07的发言:

不会呀,下载那个包,或下到星星后用PM解包,覆盖一些文件就行了,总之我用没问题。

对了,HGP在HGPFILES目录,GBK在GBKFILES。如果目录没有文件,就会直接退出。如果不喜欢可以用PM改。

PS:问一下EPC,我想整个BASIC+进去,进入没问题,但一运行BAS文件时就关机重启,为什么?

这我也不知道...立天说他可以办到,你问他好了
以下是引用qyfcool在2005-7-14 13:38:07的发言:

对,你问问立天,我有遇到这毛病了!
立天是谁?是不是解决了BASIC问题的.
litianzzk=立天
这个是QIQI做的不会改时间内核

他说要3.2版本的人才好升级...我不明白是什么意思....

EPC可否把他加到你的内核当中啊???

内核最好改下图标(游戏的图标)我喜欢看狗熊坛的样子

别的不要改图标啦(特别是录音等..别改了..越改越难看)别哪NC3000扔我啊

qiqi做的?那不是NC2600的吗??