易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: epcdiy

[放炮竹!]NC3000无敌内核发布!并且全面再次跟新!

关闭 [复制链接]
这个是改掉我发现的Bug的版本

我做的bin文件修改器
先用Pac打包好之后上传,
解包后用这个程序修改就可以了。

然后再用Package manager Lite做好

我的这个程序自动把文件修改成16k(剩下的部分自动填充FF)
只要Bin文件退出时返回网络直接修改就可以了
否则,还要自己改一些东西
哇啊,不支持EBK了,怎么办!!!!
[em06][em06][em06]
放在电子丛书的EBK类文件都读成乱码!!!!!![em06]
以下是引用ayatherdy在2005-7-11 14:03:42的发言:
哇啊,不支持EBK了,怎么办!!!!
[em06][em06][em06]

请说话依照事实!

支持EBK阿!方法是DA-记事-文书浏览,进入就是下载版文书浏览,还是加密的哦!!!

如果你原来是把EBK保存在"文本文件",请用PACMANAGER拷贝到"电子从书"
现在发布补丁3!

修正内容:

1.有关"电子从书",现在一概改为通用的"文本文件"

附:未补丁的文书浏览可在"PDA-记事-文书浏览"找到,如果你的EBK文件在"文本文件"中的话,打此补丁可以将文书浏览直接显示在网络里,并且加密!!

2.增加灰度BMP浏览功能

3.预留2个空间以备今后更新

还可以,8过以后希望加上按a能进入MYTEXT(大写)的下载版 文书浏览,和带截图的systools(epc版),并八他俩放在第一二位,这样用起来方便,谢谢epc给我们这么好的东西,支持[em17][em17][em17]
希望我的建议epc能考虑一下
可以拿个文件替换呀,甚至拿个游戏替换.
问一下:
GBKView是什么东西
以下是引用wanglejia在2005-7-11 15:47:07的发言:

还可以,8过以后希望加上按a能进入MYTEXT(大写)的下载版 文书浏览,和带截图的systools(epc版),并八他俩放在第一二位,这样用起来方便,谢谢epc给我们这么好的东西,支持[em17][em17][em17]

希望我的建议epc能考虑一下

systool一旦内置就不能截图了,你也知道

文书浏览最好把那个按A进入MYTEXT的网络版发给我,我帮你改,你用chinaboyi的也行
建议加入LAVA版的文书浏览~~~
很强悍的~!!!!
以下是引用scy007在2005-7-11 19:22:33的发言:

建议加入LAVA版的文书浏览~~~

很强悍的~!!!!

这个你自己下载好了

内核是BIN格式的,无法加入LAVA
gbk无法使用!

他的目录是 开机画面

可是一进去就跳出
以下是引用aboysbyh在2005-7-11 21:19:39的发言:

gbk无法使用!

他的目录是 开机画面

可是一进去就跳出

GBK是无法使用,目前由于GBK软件还没出正式版,所以我没弄完,所以一进入就推出

再说,GBK在3000上效果没有HGP好,所以就算搞好了也没价值.

而且GBK和BMP我是合并在一个文件里的,所以不比担心占用空间的问题
以下是引用aboysbyh在2005-7-11 21:19:39的发言:

gbk无法使用!

他的目录是 开机画面

可是一进去就跳出

你需要下载gbk文件到开机画面,才能进入
这个是记事本1.1的内核版

+s 进入mytext

直接用ftplink下到lavadata

以下是引用eeppcc在2005-7-11 18:45:09的发言:
>

systool一旦内置就不能截图了,你也知道

文书浏览最好把那个按A进入MYTEXT的网络版发给我,我帮你改,你用chinaboyi的也行

上传完成,再次谢谢epc,还有你能把nc3000改成2000那样按 “红外”就截图那样么??

7483_9276_3095.rar

15 KB, 下载次数: 18

以下是引用aboysbyh在2005-7-12 9:54:30的发言:

这个是记事本1.1的内核版

+s 进入mytext

直接用ftplink下到lavadata

[attachment:3093]

谢谢
用chinaboyi的binmaker不行
全是乱码
为何不把倒计时提到开机就能看到呢?
以下是引用wanglejia在2005-7-12 9:58:55的发言:
>

上传完成,再次谢谢epc,还有你能把nc3000改成2000那样按 “红外”就截图那样么??

我已经帮你改好了!你用FTPLINK把它下载看看吧!