易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: epcdiy

[放炮竹!]NC3000无敌内核发布!并且全面再次跟新!

关闭 [复制链接]
以下是引用aboysbyh在2005-7-9 14:57:25的发言:
进入其他几个都是乱码

我这怎么没有?可能是不存在此目录

这你问问lee吧,记事本是他做的!
basic+也可以内置
最好是替换型的内置,那就是真正意义上的系统升级了。
绝对同意
已升级,好感动啊~真的很好用
以下是引用aboysbyh在2005-7-9 15:27:28的发言:
basic+也可以内置

不能,我试过了,不能运行BAS程序,一用就关机,我知道它是运行时重载,但是我已经改了重载路径可还是不行,不知道是不是作者******
不会的,因为我试过,成功了。
我现在正在用的内核就是类似与你做的这种,我网络里的目录是这样的:
应用程序
文书浏览
GVBASIC+
LAVA程序
灰度图片
文本记事
运行bas根本不会有事,你不应该随便怀疑作者的。
以下是引用litianzzk在2005-7-9 19:08:51的发言:

不会的,因为我试过,成功了。

我现在正在用的内核就是类似与你做的这种,我网络里的目录是这样的:

应用程序

文书浏览

GVBASIC+

LAVA程序

灰度图片

文本记事

运行bas根本不会有事,你不应该随便怀疑作者的。

罪过......可能是我技术不行吧
你改的时候没有改文件(GVBASIC+)的内容?
我能不能修改内置LAVA的相对路径,我的LAVA程序都是放在"LavaX"与"LAVA"目录的
太麻烦了!!换过电池就要重新下载~!!!!总体上来讲没有QIQI的2600的升级系统好!!~~~不过尊重作者劳动!!!!!!!!!
以下是引用scy007在2005-7-9 19:44:27的发言:
太麻烦了!!换过电池就要重新下载~!!!!总体上来讲没有QIQI的2600的升级系统好!!~~~不过尊重作者劳动!!!!!!!!!

你搞错了吧,我只是说格式化要重新下载.....
换电池后完全可以正常使用
改了,不过具体改了哪里我就忘了,毕竟是几个月前的事。
以下是引用41824984在2005-7-9 19:41:41的发言:
我能不能修改内置LAVA的相对路径,我的LAVA程序都是放在"LavaX"与"LAVA"目录的

请epc回复一下
你用pacmanager打开LAVADATA的lava.web文件
再搜索GVmaker,找到之后把它改成LavaX,多余的字节用00代替
以前的e4.0中的磁盘扫描与FTPLINK,内核中还有吗?[为了安全升级只能问多点,而且我的内核E4.0(也就是Nor:3.2)]
  上次升级失败就送修,换了块主板(不过还好在保修期内,没花钱),但是由于自己还比较是新手,而且新内核的实用功能不是很多,我一般也不格式化,所以所用软件都可以下载,不过真的很佩服楼主的技术与热心劳动,谢谢!!!以后有了更多的好用功能我可能会考虑一下
以下是引用41824984在2005-7-9 20:00:26的发言:
以前的e4.0中的磁盘扫描与FTPLINK,内核中还有吗?[为了安全升级只能问多点,而且我的内核E4.0(也就是Nor:3.2)]

没有,因为磁盘扫描和FTPLINK是litianzzk做得
我的现在版本为E4.0,用HOtlink进行升级总是提示:通讯过程出错,但是下载文件正常
难道我就只能用E4.0版本吗?这款内核我没福享受了
以下是引用41824984在2005-7-9 21:17:40的发言:
难道我就只能用E4.0版本吗?这款内核我没福享受了

NC3000升级不会识别版本号升级,即使版本号是100000000.0(如果有),那照样可以降级3.4
请确定你用的是NC3000最新版hotlink,如果是请重启电脑再试