易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: epcdiy

[放炮竹!]NC3000无敌内核发布!并且全面再次跟新!

关闭 [复制链接]
通告:有关再次DIY我的内核的重要说明!!!

大家如果愿意,可以修改我的内核文件以达到增加/修改内核,使内核更加个性化!

但是如果修改不当,很可能会造成极严重的的后果!

如果你想加入程序仅修改文件头和凑足16KB的整数倍(N>=1)是不够的

最重要的一点你绝对不能给你加入的程序加密!如果程序原来就有密码请立刻去掉!

否则当你输入错误返回后......一条蓝线穿越你的屏幕...然后消失....不用我解释了吧!

因为我的内核是采用外部程序调用原理,调用后RAM$4000后会被清除!

所以要想返回请务必先使用中断

int $0312!

rts

切勿只使用简单的rts返回!!!
谢谢,可是密码怎么也没有了
热键已经加密了,所以再加密码没价值

这样比较适合大众口味吧?上传看看。

对了,文书浏览是支持双目录的,原来EPC将主控放在ME那个文件,改那个就可以了。
但是回头想想,好像只是把应用程序改个地儿进,如果RESET,还是会NO LOAD HOT KEY。放在SYSDIR或整合到内核中才是真正的升级吧。
EPC不要骂我,我只是说说我己的看法。
这个 可以将系统中的文书浏览变成双目录

按  a+输入  进入mytext

以下是引用qyfcool在2005-7-12 12:56:53的发言:

[attachment:3112]

问一下,这个自己怎么做呢?谢谢!
以下是引用qyfcool在2005-7-12 12:56:53的发言:

[attachment:3112]

怎么是pas文件
写错了,你自己改成pac就可以了。
问题解决了,谢谢eeppcc
[em01][em01][em01]
以下是引用qyfcool在2005-7-12 13:00:29的发言:

对了,文书浏览是支持双目录的,原来EPC将主控放在ME那个文件,改那个就可以了。

但是回头想想,好像只是把应用程序改个地儿进,如果RESET,还是会NO LOAD HOT KEY。放在SYSDIR或整合到内核中才是真正的升级吧。

EPC不要骂我,我只是说说我己的看法。

RESET不会noloadhotkey的,只要不删就行
我是说那个RESET.YNY那个.
问一下,这个自己怎么做呢?谢谢!

改ME那个文件.LAVADATA下的.
以下是引用qyfcool在2005-7-12 14:57:38的发言:
我是说那个RESET.YNY那个.

毕竟3000YNY很少的啊,至少我买1年了YNY才4次
以下是引用qyfcool在2005-7-12 14:59:01的发言:

改ME那个文件.LAVADATA下的.

用什么工具改?谢谢!
回复:(eeppcc)[放炮竹!]NC3000无敌内核发布!内置LA...

此主题相关图片如下:

点击浏览该文件

----------------------------------------------
I'm Sleepy~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

偶的正宗鼠绘艺术.
                                                        SleepySoft. qyfcool 你这个补丁无法正常运行啊,进去就死机!!!!
是wqxHex3K和HGP浏览有问题呀,还有那个。。。。可否把系统游戏加上?要不教我咋还原成eeppcc 的内核?[em04][em04][em07]
以下是引用ttm68344在2005-7-17 1:34:35的发言:
用不了啊~

说明详情
许多单词不发音,所以单词精灵无法读
再说,别看TC1000可以选定为生字字库,但你看看TC1000的英汉词典删除了不发音的单词!!!连辞典融合都没了!
所以3000加入此功能不现实
再说,现在谁会用单词精灵啊??
只要安全就行:)