易码技术论坛

加入易码
搜索

[放炮竹!]NC3000无敌内核发布!并且全面再次跟新!

关闭 [复制链接]
以下是引用eeppcc在2005-7-9 13:19:44的发言:
>

截图是打了补丁001后才有"系统有戏"

PAC包的文件是保存在LAVADATA文件夹下.(千万别删!否则noloadhotkey!!!)

在lavadata中
那很恐怖,万一不小心..................
如果格式化了呢........ 会不会hot load hot key.........
如果误删了不要紧,但要立刻重新下载!尽量不要让WQX提示NOLOADHOTKEY就行了
注意:下载补丁后不需要reset
以下是引用小小名侦探在2005-7-9 13:32:53的发言:
如果格式化了呢........ 会不会hot load hot key.........

如果格式化后肯定会hot load hot key

但是不要紧,立刻下载 系统工具 然后重新下载顶楼附件的 sysdir.PAC文件

这样就安全了(不会hot load hot key)
都hot load hot key.........了
还怎么下载
sxjml 该用户已被删除
以下是引用aboysbyh在2005-7-9 13:39:52的发言:
都hot load hot key.........了

还怎么下载

哪会全部noloadhotkey啊~[em06]

仅会在游戏部分noloadhotkey啊
以下是引用sxjml在2005-7-9 13:40:56的发言:
>
那如果换电池怎么办?

根本不会影响的啊.......
意思是你不需要reset
而不是不许
sxjml 该用户已被删除
鼓励下...
但个人认为用处不是很大.因为都是可以自己下载的软件.无法体现内核的本质
建议移植文书浏览..还有把3000的一些BUG解决.
总之:赞扬你的行为..
[em01]
以下是引用笨小孩在2005-7-10 15:09:19的发言:

ps:我现在是3.2的,应该可以直接升到3.4吧?

好像没有3.3的……………………

可以直接升到3.4版

但是用hotlink升级还不能全面升级(不相信升级后W+V开机就没有13项"自动加PID")

建议你找个3.4的3000双机修复(X+开机,仅传输第6项)
当然是pacmanager啦
哇,太爽了!!!
那对升级前的系统版本是否有要求呢?
另外,是删了白金等内置游戏,还是屏蔽了呢?下载空间增加了吗?谢谢!
如果是屏蔽,希望还是能够保留白金、俄罗斯方块和电子猪,能改进吗?谢谢!
1.升级前系统板本最好是3.3以上
2.没有修改nand,只是屏蔽了游戏.
3.空间不变
以下是引用笨小孩在2005-7-9 12:56:55的发言:
如果是屏蔽,希望还是能够保留白金、俄罗斯方块和电子猪,能改进吗?谢谢!

这个应该能,以后我会发布升级包的

(升级包是本内核的特点之一,也就是说如果此内核有bug的话可以通过升级包解决,而且升级包大小在32KB左右,用ftplink下载)
哇,太感谢了!
升级包用ftplink下载?不是用Hotlink的系统升级?
以下是引用笨小孩在2005-7-9 12:56:55的发言:

如果能删除,那更好,还顺带扩容~~
以下是引用笨小孩在2005-7-9 13:03:17的发言:

哇,太感谢了!

升级包用ftplink下载?不是用Hotlink的系统升级?

汗!有两个文件....PAC的用ftplink,bin的用hotlink

附截图