易码技术论坛

加入易码
搜索

(求助)如何下载游戏玩

用FTPLINK吧。
FTPLINK没用过,星际驿站可以么?
应该和传TXT一样啊。。
我不晓得用什么模式传
比如你用HOTLINK和星际驿站的时候
传TXT你要先选择TXT模式吧....传游戏文件应该用什么模式呢
建议楼主还是用ftplink,确实好用
以下是引用soybean在2005-7-7 18:46:46的发言:
建议楼主还是用ftplink,确实好用

我们一般都用FTP...的确很好用的.在软件中心有下的,还有,要下一个SYS在文曲星应用程序里(用HOT什么的都可以).然后就可以用FTP下载了...FTP可以自动识别打包文件的...要玩LAVA游戏的话,要先下一个NC3000的解释器.GVmaker.然后用FTP下到GVmaker目录就可以用了.楼主的机子是NC3000把?可以下那个NC3000完美装机包.里面基本上都有了,然后要注意的是用FTP下载游戏时会自动读到LAVA里,你可以在下载的时候手动把LAVA改为GVmaker就可以了.后面的LAVADATA就不用改了.具体的可以看说明.还有下打包游戏时也是会读到LAVA里,这个可以下一个Package manager到GVmaker里,然后用这个工具把LAVA里的游戏复制到GVmaker里就可以玩了.
由于本人是菜鸟一个

至今只会从网上下载点TXT文本放在星星里看

请大家教教我如何把游戏下载到星星里玩~

我是用星际驿站下载东西的...不晓得游戏的几个文件存在哪里

如果大家知道相关文章的话,把地址贴上来好么?

PS:前几天在这里向大家求救NC3000的驱动问题

现在已经在好心人的帮助下得到解决了,不敢另开新贴,只有在这里谢谢了