易码技术论坛

加入易码
搜索

[原创]微软对SP2的更新补丁使用户受损??

自从Xp开始,Microsoft开始针对破解问题进行了持久的战争。Xp和server2003系列一次比一次厉害的正版校验。
比如Xp的sp3,2003的sp1等等。。其实现在很多计算机都是预装Home Edition。升级不会存
在这个问题。如果要尝鲜装D版的Professional。可能这类问题就会时时发生。现在Update网站的某些补丁都需要正版校
验。有人不喜欢sp2,那就不装吧。Microsoft添加了很多限制,的确很烦人。
我的是正版的Windows XP,经过微软主页校验
这几天微软一直有更新,搞得我蓝屏不说,现在只能用10的连接数,开网页速度比从前稍慢,真是不爽...
呵呵,是啊。sp2的防火墙有人喜欢有人讨厌,Microsoft非要捆绑。也是没办法的事,补丁就挑一些打吧,打了反而比不打更糟的就不打。[em07]
我也深受SP2验证的苦恼,但前一段时间在网上发现了“上海政府版的XP SP2”,用到现在一直非常好,所有更新都可以顺利进行,而且不需要激活的。想尝试SP2但有苦于是D版WINDOWS的同志们可以试试。想要下载的话随便到GOOGLE或者是百度搜一下就会有很多的。
我用的也是上海政府版的XP SP2,没有什么问题,能经过微软主页校验

这个是SP2的破解程序,分成3部分下载,绝对可以破解,我已经在N台电脑上试验成功过N次,屡试不爽,而且能通过微软校验,所以你的Windows XP最后就成正版的了。

比起上海政府免升级版,这个感觉更好,你可以去找一张XP的正版光盘(的盗版)来安,然后用这个破解,就不用担心什么“还剩**天”的提示了~
以下是引用Dragon在2005-7-8 22:42:07的发言:

[attachment:2988][attachment:2989][attachment:2990]

这个是SP2的破解程序,分成3部分下载,绝对可以破解,我已经在N台电脑上试验成功过N次,屡试不爽,而且能通过微软校验,所以你的Windows XP最后就成正版的了。

比起上海政府免升级版,这个感觉更好,你可以去找一张XP的正版光盘(的盗版)来安,然后用这个破解,就不用担心什么“还剩**天”的提示了~

对了,如果要免费的正版系统的话,最好还是用Linux吧...
既然Microsoft不喜欢共享,就不要使用D版了..
各种破解我都用过,但对sp2的支持都不好。
推荐使用上海政府vlk。
sp2防火墙问题,你装一个NIS2005,它就会自动把win自带的防火墙屏蔽掉,呵呵。
    近日,微软针对Windows XP SP2的漏洞进行了更新,可是更新没多久,我的电脑就莫名其妙的开机启动出现蓝屏,提示"硬件或软件的改动...造成错误",我百思不得其解--最近我没装什么东西啊~于是不管它,仍然继续重启,然后系统还是成功进入了.但是好运没多久,这蓝屏阴魂不散,这次来了个绝的,怎么重启都没用,除了安全模式以外都近不去,之后的重启系统自动修复了一下就可以进去了,值得注意的是SP2的最大连接数又被改回了默认的10,我开始怀疑是否是因为破解补丁改了最大连接数而导致系统蓝屏,但想想从前也改过,但是并没有这样的事故,于是打消了疑虑.于是我又把连接数改了大些,这之后的重启几次又开始蓝屏...终于到了极限的时候,怎么弄都进不去了,无奈我只好重装系统(反正早想重装了).

重装好后,对系统进行更新,同样又打了SP2和其对应补丁,惯例,我又把最大连接数改大些,这之后几次启动系统,竟然又出现了蓝屏,这回我惊呆了,这重装才没多久啊,于是重启几次开始系统自动修复,之后又可以进去,注意一下连接数,又改回了10,我又开始怀疑起来,于是这次不改连接数了...之后到目前为止都不再蓝屏,这样让我有了结论.

微软似乎注意到有这样的破解补丁可以改最大连接数(这个连接数可使系统同时运行多个程序而不会拖慢,像BT下载一般都会同时开N线程,这样就要占用很多任务连接,10显然是不够高速下载的,一般速度在10连接下只能达到50KB/s左右,而如果改为50或者100那效果大大不同,至少都在100KB/s以上,于是改连接数就成了BT下载用户的必做之事,当然SP1没有这个限制),可能是出于防病毒才弄的这新补丁,只要最大连接数改为不是默认的100,就会出现系统启动时的蓝屏情况,这就是从前不会现在会的原因!

微软的做法是利大于弊,还是敝大于利呢?我认为这要针对不同的用户来说了,像我当然是敝大于利了,我又不是电脑盲!

总之我现在是不爽啦,下载速度慢得要死,多开几个窗口windows就开始拖慢!

不想打补丁的同志就卸掉SP2换SP1吧,不过SP1的更新服务到明年就终止了(微软果然贱!),所以如何取舍,就看你们自己了!