易码技术论坛

加入易码
搜索

[求助]网络问题!!

是什么问题>???
把/bbs/inc/Dv_ClsMain.asp的第1274行贴出来看看。
不要么?!哦!不过我用的就是DVBBS7.0啊!和易码一样!

而且不只是这个地方会,打开其他(例如login.asp)有的也会出现同样错误!!会不会是我电脑问题?
我搞不懂ASP程序,还是把整个文件发上来吧:
[attachment:337]

727_6188_337.rar

18 KB, 下载次数: 160

哦!不要麻烦LENDY了,是因为我的C:\是NTFS分区,系统会限制的只要把论坛的目录放到其他NTFS分区就行了!
呵呵,还是谢谢LENDY,起码来看了我这个帖子.我的班级主页有希望了!
那个。。。。。。。。。。。支持................
我的以前也有过这问题,换了个AC版的dvbbs就好了,可能是数据库不支持
之后没发生任何问题呦
问一个菜问题啊,用IIS架设服务器,别人输入我IP地址可以访问吗??为什么我自己可以,可别人却不行呢?"该页无法显示"
还是说IIS纯粹是用来调试的??
只要你有纯IP就可以。此外,防火墙安全级别不能开太高,一般要设在中级以下。
不好意思,什么叫纯IP,我是ADSL上网,应该是动态IP吧!要怎么弄?
如果人多访问出现问题(像易码一样)是我的网络差的问题吗??
以下是引用jyleihan在2004-12-24 0:15:37的发言:
不好意思,什么叫纯IP,我是ADSL上网,应该是动态IP吧!要怎么弄?

这样可以访问到。
以下是引用jyleihan在2004-12-24 17:52:11的发言:

如果人多访问出现问题(像易码一样)是我的网络差的问题吗??

易码的空间是共享100MB带宽,这是很足够的。

出现这种问题,主要是因为服务商限制了连接数……
服务商指谁?空间提供商吗??还是~~
我自己架设的服务器,才10几个人就不行了!!晕~~~
你的ADSL应该是动态分配IP地址的,这样的话你手工设置IP的话就无法在网络上注册.所以无法联接上网

1991_9972_926.mid

76 KB, 下载次数: 262

那就是只要设置“本地链接”就行了,的确开机速度快了不少·
看到楼顶的那个帖子,你的IP怎么是169开头的呢?这个好像有点问题~~
AD是动态IP的,建议花生壳之类的动态域名解析,很好用的,具体你上GOOGLE找找
谢谢Black-Xstar了,虽然现在我不用了!呵呵
以下是引用Black-Xstar在2005-1-9 8:51:33的发言:

看到楼顶的那个帖子,你的IP怎么是169开头的呢?这个好像有点问题~~

AD是动态IP的,建议花生壳之类的动态域名解析,很好用的,具体你上GOOGLE找找

169.254.XXX.XXX是Windows系统在设置成为自动获得IP但有没有DHCP服务器存在的情况下自动设置而成的。建议设置为固定IP,这样可以提高开机速度。
每次设了之后连接时就连不上/!我很菜的!别见笑,youngshare教教啊!
你是指设置固定IP后无法成功连接ADSL么?