易码技术论坛

加入易码
搜索

[原创]LoveEditor BAS for All

呵呵,riqe你今天还让偶测试呢,没想到这么快就发布了,偶来坐个沙发,支持你一下~~
以下是1.1

Love Editor 1.1 修正记录
1.修正了“帮助”中的叙述错误
“重要提示”中应为不能用英文“,”号不小心打成了“.”号。
对此重大失误特此道歉。
2.修正“输出一空行”可能引发“TYPE MISMATCH”的错误。
3.增加了覆盖文件时的确认过程,以减少误操作的概率。

电脑端尚未更新。

还不如直接用电脑端的记事本
那是WQX上用的,楼上的不会不用WQX记东西吧~
[em06]
论方便性是不行,但我做这个主要是为了救急,当然,如果有高手看不过去的话,请编一个更好的。
我的pc2300的basic被我poke坏了,除了双机修复之外,还有什么办法可以修好啊??
支持8k以下的lava程序~~
建议双机修复,其他方法比较困难。
支持楼主,期待改进。
请问这个东西是干什么的?
这个是文曲星端的记事本,功能一般,但也算实用
大家有什么要求请跟帖,我会尽力完善的。
见原来的下载失效,再上传一次,还是1.1版

很羡慕NC2600&3000上的记事本,但我的PC2300……可怜啊!见网上只有人求,没有人做,于是——自已动手,丰衣足食!

文曲星端没有采用任何poke,peek因此通用性是有保证的,但也正因如此,功能上也就……
   希望大家也不要有太高的期望,也就不要与lee的记事本比了。

注:文曲星端生成的并非标准txt文件(用lava版文书浏览看一下就知道了),要txt请用电脑端转换。
   电脑端是用vb编写的,运行时可能需要压缩包内的COMDLG32.OCX文件支持。

希望对非主流,无记事本的星星有所帮助。

有bug欢迎指出。

Riqe