易码技术论坛

加入易码
搜索

lava格式的元素周期表,超值实用

呵呵。
支持学习类软件!
lava all的吗?
有很多BUG啊!
铷的原子符号错了!还有几个100号以后的元素原子量也错了!第109号元素也写成镁了,楼主好好检查一下更正过来啊!!元素周期表是不应该出错的,做的完美一些吧!
108号元素原子量应为277
106号元素原子量应为266
[attachment:344]

元素符号的问题以更正。(我太大意了
相对原子量是参照我的化学教材,所以没有进行改动。

如果与现在的新教材不同,可用PACMGR.LAV修改里面的数据即可

谢谢donghui2199。

712_6351_344.rar

5 KB, 下载次数: 430

donghui2199是学理科的吧~
哦,是个一小般般的理科生了,班上的星星游戏全靠我在发扬光大——虽然几乎都是1020……
楼主用的教材……实在……我是用的2001年的周期表一个一个对的,用pacmgr怎么改呀?我还不太会用编程,怕改坏了伤到文曲星的内存。
用PAC打开LAVE或者GVMker里的楼主的程序(应该米DAT文件吧。。。。。。。)在里面查找字串,你找的,比如“镁”,找到后改下就行了
改时用F1替换,0到F可以直接在见键盘上改,B用K代替
谢了,我找到地址了,没有DAT文件,直接改LAVA主程序就行。
不过……请问一下,必须改GBK码吗?能不能直接切换到文字那头改?还有是不是改完就自动保存了?有保存选项吗?我在pacmgr的说明上没找到啊……
GBK码..........是啥米?直接在你找到的地址用F1替换就是,改完后是自动保存
保存询问选项在主菜单的又下角,好象是设定里面吧
这个……GBK嘛……每一个汉字都有一个对应的GBK码的,在PACMGR里不是分左右两个区域嘛,如果右面有汉字比如说是“辉”的话那么左面一定会有一个四字节的字串相对应的那就是“BBD4”,算了你可能不知道因为没用过,说区位码你总该知道了吧?等你高考报考时就会给你发一册类似字典的东东让你查的然后涂卡……
晕4了.............原来就是右边的那些东西啊,一直不知道叫GBK码呢..........
汗.........
错了错了,是左边那些……
我说的不是退出确认,而是保存确认,就是编辑完了先问问我是否保存那种。
LAVA不光可以编游戏哟。