易码技术论坛

加入易码
搜索

BASIC的PUZ类型游戏【Lumines】

偶来下个看看~~~
Unicors的就支持!
好啊~!!
以下是引用leecong1p在2005-6-26 20:50:55的发言:

Unicors的就支持!

好啊~!!

呜呜呜~刚刚在你的画图软件里打击完你[em15],就看到这么令我感动的话~~~

谢谢你哦~假期我准备全力做个RPG。看看有没有时间喽
[em15]
不会还是basic的吧?那可就不敢恭维了~不过也说不定,您说了要做basic的精品马~
我还是等等看看吧~
支持你啊
不知道到为什么看到这个头像就要顶……
是wqx软件我就支持!![em01]
会考后抽空做的,灵感来源于PSP的同名游戏(PSP,NDS万岁!!)

一个我精心制作的益智游戏。游戏玩法简单说就是通过旋转,放置方块(圆)来消除···

考虑到难度,玩法和PSP的有差距。游戏难度我和我的同学们进行了大量的测试,确保了可玩性

压缩包里有两个文件,一个砖块是方的,一个是圆的(主要是同学的爱好不同,于是我就做了两个···)游戏是完全一样的

游戏里有说明。支持全机型

计算公式我可是推敲了好久,确保计算的准确和快速。NC3000速度一流,NC1020也可以(就测试了这两个机器)

有问题和BUG(我想可能没有了)欢迎回复

喜欢就支持一下哦