易码技术论坛

加入易码
搜索

问几个问题

记事本有FOR NC2600的,可以写小于等于32K的文章。下载区应该有吧,没有的话请回帖说明。文书浏览也有一些版本,功能很完善。“把游戏替换成其他”我没理解,是说删掉游戏换成其他软件作为热键么?
那位兄弟解决一下?
把没有用的游戏删掉然后换成其他的bin格式游戏
应该可以吧
[em02]
那样也不是不可以。。。写个菜单做成热键替换game,菜单里面放些bin就可以了。不推荐初学者使用,会遇到不少麻烦、我在这里说出来只是给你个思路,不是推荐你去做
晕了,我以为放到目录里改改名字就ok了呢……

4395_10026_1832.rar

2 KB, 下载次数: 219

我举修改“计算”热键为例,使用WQXHEXNC把$0353c中的20 46 5a改为20 80 77。在$037780处写ad e3 03 c9 02 f0 07 c9 0c f0 06 4c 46 5a 4c 00 bf a2 0e bd 73 07 9d 63 07 ca d0 f7 00 19 03。再在$03bf00处写a9 0c 8d e3 03 a2 0e bd 63 07 9d 73 07 ca d0 f7 a2 0e bd ef be 9d 63 07 ca d0 f7 00 09 03。然后在$bef0处写入文件名并以00结尾,如hgp.bin则写入68 67 70 2e 62 69 6e 00。完成后你可以先按“计算”键试看成功没有,成功了再进入WQXHEXNC修改checksum。
其实也有更简单的方法。把bin文件改成像热键文件的格式,再把内核中的/sysdir/culcalator改换个目录就行了,只是那样就不叫换热键文件为bin文件了。
            by Sun
刚找到的:)就是看不懂
nc2600c自带的记事本只能打很少字,能用其他的代替吗?直接替换 应该怎么做?

文书浏览呢?还有能把游戏替换成别的吗?