易码技术论坛

加入易码
搜索

[原创]WQX要出新系列啦!

有害信息保存到KV-300A上??????
.......疯了
不回的[em06]
强,怎么给你想得出来,还法国路透社...
沙发!!!哈哈~先抢完沙发再编辑~这个什么……太狠了吧……暴强的营销策略……
水的厉害啊......
不愧和我都是虫族的......
这也太夸张了吧
GGV简直是太卑鄙了
用这中方式促销
不过又有谁买了KV去等老师来没收呢?
还是不要买了
不会吧?
让老师收了再收回拿去卖????????????????
看来商人的本质就是榨取消费者啊
这个……也太狠了吧
这个报道没写完啊~~~
后面还有更重要的信息啊……
点虫虫要贴贴完整吧!
[em05][em05][em05][em05][em05]
以下是引用谷虫在2005-6-26 15:51:06的发言:

水的厉害啊......

不愧和我都是虫族的......

汗……虫族……zerg……你就一zerging吧~人家点虫虫是queen…………
楼上滴又是看帖不仔细的人……是法国路边社哦…………
晕倒,真不知道是GGV在毒害青年还是你在毒害青年。
可千万不能让你当某某公司老板,不然~~~~~~~~~~
传说中的路边社。。。
^_^
法国路边社消息:中国电子字典业老大眉远见公司日前宣布,继TS-800和KS300后,将会推出全新系列KV系列,该系列首款型号将是KV-300A。该公司有关人员说,目前网上有不少不良信息,一些不良网站利用电子字典的下载功能提供不良游戏、信息、图片,极大地毒害我国青少年儿童的身心健康,所以我们研制了反毒字典系列KV系列。

有记者问道:这个反毒系列是怎样工作的?真有那么神奇吗?

该负责人说:KV系列的反毒功能是需要PC端软件配合。用户在下载信息的时候,PC端软件会自动判断该信息是不是有害信息。无害信息就能正常保存在电脑,有害信息保存到KV-300A上?

记者:有害信息保存到KV-300A上?

负责人:没错,是保存到KV-300A上,这样学生带到学校后上课偷看的时候,老师就可以名正而顺地把KV-300A没收,从而实现彻底隔离有害信息。

记者:果然是好办法,不过没收了的机器怎么处理?会不会造成环保问题?

负责人:作为老大,我们当然会关注环保问题啦,我们会给老师回扣鼓励……呃不对,是给资助老师协助回收这些WQX,回收以后我们清空记忆,重新投放到市场。而学生被没收后,一定会在市场重新买一台,所以环保问题决定不是问题。