易码技术论坛

加入易码
搜索

抗议,为什么PC1000N这么多好玩的BIN游戏

ding
那是因为PC1000是WQX曾经最经典和最辉煌的机器,所以以后PC1000的扩展机型如C1000A/B/C/N都支持BIN
PC1000时代时有很多星迷们为其制作了很多游戏等软件,所以PC1000系列至今还是软件最多的机器.
由于GGV的发展,机型越来越多.就造成很多星迷们没有专一的做软件.大家应该知道这一点.
那能不能转换成大众可用的BIN游戏?
不过n多的LavaX软件pc1000也用不了啊。
可现在新机型多呀,LEE大哥,是不是有兴趣转换?
新机型大多能用跨平台的LavaX。
LEE大哥您有兴趣开发吗?
宠物小猫 【煞魔剑】 等……
目前只限于LavaX程序。
是呀,移植成LAVA的,我个人觉得一定有可以得奖,因为那2个都是经典游戏!
在PC1000里 三国志 异域传说 情缘等比较经典的游戏都已经改编为LAVA游戏
现在都很火!!
要移植也移植经典的。pc1000的游戏再好也没有fc游戏值得移植吧。
我目前只做彩色版LavaX程序。
偶也很羡慕PC1000系列众多的BIN游戏呢~~
……
以下是引用leesoft在2005-6-25 18:30:14的发言:

要移植也移植经典的。pc1000的游戏再好也没有fc游戏值得移植吧。

我目前只做彩色版LavaX程序。

恩恩!
可您也要抽抽空,来移植个PC1000上的游戏,来满足一下我们这些黑白机(用黑白机的人多)
TC1000的老兄们,你们的那张光盘有没有导航的内容啊,我的只有那个HOTLINK,其它都是空的文件啊[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em03][em03][em03]
mei
大家去:http://www.ggv.com.cn/newdown/softlist.php?wqxtype=pc1000n&grd=game&softtype=wqxgame

看一下

PC1000N这么多好玩的BIN游戏,有没有哪位高手转换成别的机行的?

最好是适合大众的,本人TC1000