易码技术论坛

加入易码
搜索

新的lava字节码公布

本来是要研究一下lee的那个连线程序的,没有搞出来,只好先发布一些副产品出来
严重支持!!!!!
非常感谢你的工作!!你让偶明白lava是怎么工作的
希望你继续加油!!!
对了上面的能不能讲的更详细一点,偶的英文不是很好(c很菜)
还有他们的用法!!!
偶也是研究这一方面的,加偶的qq(346082358)好么,咱们聊聊(或你告诉我你的qq也可以)
偶知道"一些"连机函数的
楼主的东西存在n多错误。其中一些LavaX2.0未公开函数在LavaX3.0以上版本已经永久取消。
先说说lavaX1,支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不过这事不是有点侵犯lee的版权,这可是lee的心血啊!!!!
活活,开始拆解新的解释器了么?^_^b
呵呵
我最讨厌这些拆解的,没有一点技术含量
[em01]
我是看的 LVM里边的 如果实机的虚拟机不同 我也没有办法

我是看的我电脑里的最新的LVM版本,可能有新版本

没有写undocumented的项目是100%正确的,至于那个版本支持不支持我不好说,lava(X)是独家标准,什么时候变没人说得清楚

p.s.
  04  =03
    05  =03
    06  =01
    07  =03这些只说明参数是相同的,功能可不一定一样
TC800的联线程序用了
System.

0A
0B
0C

几项子调用

新的成果:  大家试试看~~~
D3  =System. (push Sub-Routine Num . D3)
    03  =??OpenPort                     [  int OpenPort(void);   ]
    04  =??ClosePort                    [  int ClosePort(void);  ]
    05  =??WaitPort                     [  int WaitPort(void);   ]
    07  =ReceiveByte                  [  int ReceiveByte(void);  ]
    08  =SendByte                     [  int SendByte(int Byte); ]
    09  =ReceiveBlock                 [  int ReceiveBlock(int size, addr buffer)]
    0A  =SendBlock                    [  int SendBlock(int size, addr buffer)  ]
    0B  =CalcXorChk                   [  int CalcXorChk(int size, addr buffer)]
    0C  =UNKNOWN
不错!不错!
支持
GetPID
SetBrightness
GetBrightness
ComOpen
ComClose
ComWaitReady
ComSetTimer
ComGetc
ComPutc
ComRead
ComWrite
ComXor
RamRead
DiskReclaim
DiskCheck
FlmDecode
SndPlay
SndOpen
SndClose
SndIfEnd
PY2GB
SndPlayFile
SndSetVolume
SndGetVolume
SndStop
SndPause
SndResume
Idle
GetVersion
-------------------
Exec
FindFile

我现在对某些函数很感兴趣^_^
我也是啊!~[em02][em02]宁愿不跨平台也试下咯。
SndPlay
SndOpen
SndClose
SndIfEnd

不用它放点声音不爽啊,TC800白玩了。
Lava1.0和LavaX2.0 不兼容....开始出现断裂...
Lee似乎开始向高端产品(如PPC)设计LavaX了...
低端的电子辞典还是停留在Lava1.0..
活活,TC800真的有这么多有关声音的函数啊!!!
什么,Lee没发话就是默认喽?!我的完美声效MM啊~~~
怎么没见MIDI的?
我早也想过暑假里仔细研究解释器的,不过比起上面的几个高手~~~~呵呵,我只管用吧
3克油[em02]
让偶大吃一惊!!
支持!
以下是引用lufeng369在2005-6-26 13:09:20的发言:

Lava1.0和LavaX2.0 不兼容....开始出现断裂...

Lee似乎开始向高端产品(如PPC)设计LavaX了...

低端的电子辞典还是停留在Lava1.0..

胡说八道什么啊!LavaX现在是3.1版。
LavaX3.1完全兼容符合规范的LavaX1.0程序。
干列一大堆英文字母有什么用?
能列他们的用法么?(函数原形)
我的有写原形, 你没看见罢了,没写的lava帮助里有~~
GetPID
SetBrightness
GetBrightness
ComOpen
ComClose
ComWaitReady
ComSetTimer
ComGetc
ComPutc
ComRead
ComWrite
ComXor
RamRead
DiskReclaim
DiskCheck
FlmDecode
SndPlay
SndOpen
SndClose
SndIfEnd
PY2GB
SndPlayFile
SndSetVolume
SndGetVolume
SndStop
SndPause
SndResume
Idle
GetVersion

分别是D3里的0x00-0x1D子功能 可是不晓得这些是否完全被支持

我猜出来的函数名几乎一致,嘿嘿
  MrBlackOx 列的一些声音函数怎么用?。在lava帮助里可没有!