易码技术论坛

加入易码
搜索

[建议]恐怖的gcafj再度对蛙蛙大富翁建议+问题

真的很恐怖的改动,蛙蛙辛苦了,要是能做的话!自然很好!

建议:添加物品-路障,给人物添加技能。

个人感觉应该把RichMap.dat文件缩减一下!

[em01]

再喊一下,支持蛙蛙~*^o^*~
上述问题的确比较麻烦,拍卖卡片的问题现在提供了,商店里面按下P键就可以查看自己的卡片,然后输入就可以卖掉。联合地皮收费和更多的卡片很难实现,主要是如果写了这些东西,就要相应的扩展电脑部分,包括购买,使用,权衡等部分。十分麻烦的,因为这毕竟不仅仅是双人游戏,也是可以单人和电脑对战的。为玩家提供更多电脑不会的功能就相当于削减了电脑的难度,会减少游戏的可玩度的。物品的使用本游戏在制作开始就没有采用,而是以并合入了卡片之中,在现有的系统中添加会比较麻烦的。睡觉坐牢的时候不能进入系统菜单主要是怕引起冲突,因为坐牢的时候如果进入菜单使用一些功能可能会造成混乱,但是如果你想要读取,保存或者退出,都是可以的。分别为R,S,Q键的功能。RichMap.dat文件缩减是什么意思啊?不太明白,是蛙蛙的程序生成的地图文件不合理还是里面包含的地图太多了呢?如果是地图太多了,可以使用编辑器重新删除一些然后做成新的RichMap.dat,如果是第一种那么很不好意思了,目前不能作改动了,因为这样会出现两个格式的地图,从而导致大家的大富翁地图格式不兼容的问题。
缺少那个Dll问题可能是你的机器没有VB运行库,到网上下一个就Ok,了, 你不会还在用Win98吧?
某些穷人没有好机器用XP啊~比如我就还在艰苦的使用98~蛙蛙真是好久不见了啊~主要我现在都没有时间上网的说~
蛙蛙可以参考PC上的大富翁啊
觉得有些卡片应该可以给别人用
哦哦,大家都是熟人,随便说了哦

1.点击地图编辑器时说缺少DLL文件啊?

2.加入头像选择和自定义名字(强烈要求)

3.在住院.坐牢,睡觉时可以进入系统菜单

4.加入房产区概念——即当对手踏上你的一片房子时他要交的过路费为他所在的房子的当时的物价乘以连着的房子数目

5.多一些卡片——如防睡卡,防炸卡,随机事件卡,传送卡之类的 ,毕竟只能带9张卡,如何分配对玩家的能力也是一种考验

6.加入可以卖卡片的商店,可以卖成点数,当然是折扣回收,也可以买成钱,数目为所卖点数的10倍(不用的卡片扔了实在是太可惜了,强烈建议)

暂时就这些,更多建议和问题,尽在gcafj发现ing...............

呵呵,蛙蛙看看,给个回复吧~~~~