易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: CN_Bill

请问有无可能实现文曲星上的3d程序。

关闭 [复制链接]
以下是引用混乱羽翼在2005-6-26 17:48:19的发言:
>
我曾经用BASIC写过3D的。不过只有基本框架~也没什么渲染的东西~那速度……不说了……

是不是那个只有一个正方体的线条的动画...?
那种速度...如果加上渲染......哇...!见鬼了!
讨论的这么火却没有一句实在的话,为了不让突然进来的陌生人对emax产生抵触情绪,锁了这个帖子了。

以后请不要在小白问题后面发表YY言论……突然觉得论坛里面这种风格的言论充斥四周,很不爽……

比如,有没有可能在WQX上面玩CS?有没有可能在WQX上面看电影?有没有可能在WQX上面玩WOW~~

我们不排除以后GGV吞并Lenovo从此投身PC市场出一款梦幻PC叫做“文曲星pc5W”……但是目前很明显这是不可能的。

我说“目前不行”,其实以后也不行,不锁的话,就还会有广告插播进来说“其实xxxx语言目前已经可以实现丰富的xxxx效果,而且在将来的xxxx版本说不定可能也许貌似有一定概率会支持xxxx效果。但是xxxx公司没有xxxx语言的版权,所以在wqx上是不可能啦~~~”

……以后看见坍台的言论,必锁……emax的形象啊,要保持。
首先简单点,渲染一帧3d图像行吗。

做一个3D MAX FOR WQX 之类的。

可行吗?