易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 116205035

[公告]暑假将重写WarCraft并增加内容,改进BUG

存档!存档!存档!存档!存档!存档!存档!存档!存档!存档!存档!存档!存档!存档!存档!存档!存档!存档!存档!存档!存档!存档!存档!存档!存档!存档!存档!存档!存档!存档!存档!存档!存档!存档!存档!
暑期马上就要开始了,希望能见到一个更完美的WarCraft3。

432_3392_188.rar

9 KB, 下载次数: 145

怎么买东东啊????[em06]
按向下的翻页键,楼上的,你不看说明呀?
大家也对图象提点意见嘛,好改进改进!
以下是引用焰火寒潇の狼在2005-7-3 22:29:35的发言:
太好了~~~终于知道结束是按J~~

又一个不看说明的~~~
以下是引用520tangdai在2005-7-3 21:33:20的发言:
不要做回合制的了

说的好啊!大家按下J键的时候应该知道需要多少时间吧?如果WQX能在一瞬间处理掉同样多的

数据,那么即时的游戏就可以做出来了,不过到底可能不可能,自己想吧。
我想能否加多一个夜精啊。那样游戏会好玩很多,还有,能否出一些任务,或一些小游戏呢?(譬如英雄单挑)[em02]
以下是引用116205035在2005-7-4 13:34:34的发言:

说的好啊!大家按下J键的时候应该知道需要多少时间吧?如果WQX能在一瞬间处理掉同样多的

数据,那么即时的游戏就可以做出来了,不过到底可能不可能,自己想吧。

TC800按下J后需要1秒不到[em09][em09][em09][em09]
你愿意玩一下卡一秒么?
即使不是即时的,也同样不错啊!
加油!等待更新中……
我不会在PC上玩,!!!!~~~~~~~
我从此以后不准备在玩这个游戏了,因为每玩一局都要按N次(>3000),这是一个比超级玛莉还要恐怖的按键杀手,我的NC3000花888元买的呢,我还不想让它这么快就回文曲星总部
不玩游戏就不要吵,
你不玩就不玩呗,告诉大家干嘛,,,
许多朋友提出了宝贵的建议,WARCRAFT作为WQX上第一次策略游戏的尝试,有许多BUG,和不足之处。如果大家觉得此游戏改进后有成为经典的希望的话,就此跟帖支持。

改变之处:

1。对于种族的增加(个人认为没什么必要)

2。增加兵种和技能及英雄(可以实现,并且很愿意实现)

///////山丘一定会出现,我非常喜欢他的锤子/

3。增加人口(个人认为这样无限制的做根本不可能,即使不同的兵人口不同,原来策划时有人口,不过,毕竟是 WQX 这点就放弃了吧)

4。增强电脑AI,由于 AI  是赶着写的,所以效果不太好。

5。增加回程卷轴(是让英雄一个人回呢还是周围的?)

6。改进地图效果,并可以让玩家自己编辑地图。

暑假大概用十天左右的时间将代码全部重写。

请PC上的玩家跟帖。。。如果觉的不太好玩的话,那就算了,我也省点事。

跟帖不要只说句支持,不然你就是灌水。。。。

作为一种新的尝试,道路曲折,而且策略游戏也不比RPG只一引擎即可,难度上很大。

我也会去学学相关的技术,目前最期待的是可以实现寻路的算法,不过,很难,很难,

因为是 仅仅 5MHZ 的CPU。