易码技术论坛

加入易码
搜索

[公告]暑假将重写WarCraft并增加内容,改进BUG

恩恩,加油,这个月可以出吗?
别忘了野怪看血!!
我能为了WQX放弃我的学习吗?你能这样做吗?看怪物的血在新版中已经有了,现在可以去GGV下。
新版BUG:我下午费了5个小时终于赢了电脑,其中发现即使对方农民全没了还可以造建筑物,
小建仪:增加快速移动地图热键,以便总览地图。
加入技能,和查看怪物具体详细资料,。。。
1。对于种族的增加(强烈)魔兽4个,你几个??
2。增加兵种和技能及英雄
3。增强电脑AI(最好与人类思想结合)
4。编辑地图器(RPG呵呵)
5。防卫塔??塔放???
6。丰富物品,消耗性物品,回程还是英雄吧,兵一多杂烩
7。兵的被动技能研究,远程兵范围
以上仅为个人意见,毕竟我不会变,只会等待和玩,你是作者你说了算
[em01][em01]
   支持楼主!
另建议加个小小地图显示己方和敌人还有野生怪
我的TC800不能按J键,按了就退出了,希望改进.
防卫塔防卫塔
同意:
增加兵种,英雄,技能,回城,物品,AI。
种族增加在考虑中,因为这东西很难,魔兽内容多大家都知道,仅凭星迷的力量是做不来的,要不暴雪还要不要吃饭了。
如果有人愿意策划种族的话(对于NE,UD我不甚了解),可以和我联系,必要的前题是不能空想内容,不能将电脑的东西生搬硬套,文曲星很多东西是不能实现的。
以下是引用书剑飘零在2005-6-22 10:17:44的发言:
防卫塔防卫塔

防卫塔可以吗?
可以,不过会增加攻城武器,那个塔就没什么用了。
那楼主说个时间吧,什么时候可以出

因为我这些日子要学习了,出了我下捧场!
是啊。应该降低点难度,增加点速度。
是不是降点难度?新版本怎么样了,最好是选3个难度,1.0版的好像没用,还有怪血太多了,难打,速度第一,因为没有多少人会坐下来玩一下午
存档!存档!存档!存档!存档!存档!存档!存档!存档!存档!存档!存档!存档!存档!存档!存档!存档!存档!存档!存档!存档!存档!存档!存档!存档!存档!存档!存档!存档!存档!存档!存档!存档!存档!存档!
不要做回合制的了
太好了~~~终于知道结束是按J~~
ai好强,只会围着英雄打,且移动力惊人,英雄很易死!另外好象买东西时不知为何买完后金钱会突然变了16000多
里面怎么卖东西呀~~而且移动的步数太少了~而且采矿也有问题~~必须多少钱以下才能采么??这个改一下吧~~
是啊,能加防卫塔么??当然是连英雄带兵一起回城拉:)
还有,最好再加种族和建筑,兵种。。。当然还有最重要的一点。。。。游戏的平衡性
[em08]