易码技术论坛

加入易码
搜索

~张韶涵新专辑《欧若拉》新歌试听~

wanglei55192 该用户已被删除
是不错哦!~

4513_10766_1865.rar

57 KB, 下载次数: 138

不错,今天才听到。欧若拉不错~
是啊,特别是张韶涵的高音区特别有张力,瞬间就能使人产生共鸣(至少我是这样,呵呵^_^ )再加上带有些童声的中音也就构成了张韶涵独有的风格~
不过MM的新歌接收速度真是让人眩晕啊~(我都啥时候发的这贴了[em06])
15403_11476_6379.bmp

15403_11476_6378.rar

2 KB, 下载次数: 135

欧若拉确实好听~
〖专辑简介〗距离第一张专辑『Over The Rainbow』不到一年的时间,2004年的亚洲新人王张韶涵,即将於12月1日再推出个人第二张专辑!张韶涵乾净高亢的歌声,穿透全亚洲,在两岸三地及星马地区都创下了销售佳绩,尤其『寓言』一曲更是获奖无数!所以准备第二张专辑时,难免有些小小的心理压力!在老板高标准的严格要求下,每首歌都唱了无数遍,从中再选出感觉及情绪最好的,希望端出不让歌迷失望的好菜!

现在台湾有「哈比人」之称、身材娇小的张韶涵为了主打新歌「欧若拉」最新「花衣裳」造型抢先曝光!主打歌之一「Mama Mama」由制作人陈伟、填词人于光中合力打造,为她量泡制这首童话游戏歌。而张韶涵更会以呢喃、RAP方式,配合歌词并唱出妈妈「碎碎念」的感觉。

试听地址:http://www.music98.net/htm/5544.htm#

别的不说啦,相信如此有发展潜力的亚洲新人是不会没有粉丝的……