易码技术论坛

加入易码
搜索

有NDS,PSP的进来聊聊~

我N久以前买滴NDS~感觉当然是很开心啦~可惜那时候没有陨石大战~入手M64~玩到现在基本想吐了~又找不到换卡滴人……不过幸好同学买了任天狗滴说……还能爽爽~养了一牧羊犬叫SB……好乖哦~呵呵~
陨石大战我也要玩!!!!没钱买新卡………………出售M64鸟~有意者论坛短信……
玩帝国啊~
等着买IQUEDS吧
希望软件别太贵
汗……楼上的说到了我讨厌的东西了~874神游的种种做法~不爽IQUE这个标志~另外你放心神游绝对出不了多少正版软件的。看看GBA上到现在才出了多少东西…………所以我早就买了NDS并且在等待烧录……对IDS完全没兴趣……

顺便一说~IQUE的汉化……马利“欧”~瓦利“欧”~“密特罗德”听得我起鸡皮疙瘩……而且尽汉化动作游戏去了~这些还要你汉化啊……你倒是汉化点RPG什么的来呢~逆转裁判你给汉化一下试试呢………………………………………………874874874~
哇哈哈哈哈~~~~~~会考完了~~~~~

明天高级战争DS入手!超级期待的大作哦!假期有的玩了

关于IQDS···我不想发表过多评论,看看GBA汉化的游戏吧··还有大量关于用廉价零部件的绯闻···

无视=>IQDS

任天狗我也玩了~好玩啊,有创意

我最喜欢喜乐蒂了~养了3只··

就是我在学校食堂对着NDS喊“Heroty!坐下,坐下!”

别人都用看疯子的眼光看我·····郁闷
暑假开始了任天狗我就没得碰了……同学带回去了……今天碰到问他怎么样,他说一直玩洛克人一个礼拜没养狗狗,昨天进去给它们洗澡,居然有跳蚤跳来跳去……汗死……而且一只狗用3瓶沐浴露才洗干净……………………………………………………
3瓶沐浴露?!好浪费啊~

一瓶就够,多搓搓~~不要担心触摸屏。嘿嘿~~[em05]

你有没有试试欺负狗狗?拉起它的一只脚不放,一会它会开始“呜呜”地叫,然后~哼哼,就开始咬你喽![em05][em05][em05][em05]

不要误会,我欺负的是狗场里的狗
IQUEDS很差么??
听说它兼容性不错,我目前可是有入手的打算啊
IDS本身不差~差的是IQUE的素质……
我任天狗狗钱多的不象话,3瓶不算什么。
欺负狗狗方法多了……比如可以用跳绳甩到它肚子底下把它耍飞起来,还有一条短绳,让狗狗咬住之后可以把它在空中甩圈圈……
哇~你也有虐待狗狗的爱好?握手~~

我最大的乐趣是用网球,木棍,巴比娃娃(汗!)来爆头,现在练的很准喽~

IQUEDS总觉得诚意不够,实际也不能算国货。就是Nintendo在中国的代理,利润大部分还是归Nintendo的。

反正我的NDS玩不了中文的也就算了,估计中文的也不会出几个。

游戏这个东西么··不要太认真
对~我们是玩游戏的~不能让IQUE玩了我们…………
还是不懂~~
掌机这方面知道的比较少,总觉得买了IDS至少可以获得保修
不知道各位NDS坏了怎么办~~
[em06]
老任的东西一般都很皮实~哪那么容易坏……不过我说了IDS本身还行……不厚道的只是IQUE~如果你为了保修买IDS我也没让你不买不是~
主要是对这两种ds不了解,既然IQUEDS没什么大缺点....恩~~~~
ps :对于IQUE么,似乎这也不是什么好鸟,本来说6月15日发售IDS的,又变成了7月,也不知道还会怎么跳
IQUE的最大缺点就是!得不到我们这类人的认同……IQUE那标志太丑了……NINTENDO最高……不过对你就无所谓吧,还是建议你买IQUEDS 毕竟有保修(其实做的也不好,不过至少比水货好)
GGV~的GDS怎么样?
如果GGV和Nintendo联姻.......................................................(汗)
楼上的真会想,还GDS~~再汗一个~
ps:IQUE看上去确实没Nintendo酷,不过~~~无所谓了 ^_^
真·任饭是无条件的BS IQUE的~铁打不动!
各位买的什么主机?感觉如何?入手的第一个游戏是什么?

我买了NDS,游戏是陨石大战(真的很好玩~建议有NDS的同胞试试)

8月好玩的就多了~[em13]

感觉《SD高达G世纪DS》挺没意思的,后悔把陨石大战换出去

附上我最喜欢的星球:超新星