易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: 116205035

[游戏] [原创][lava]WarCraft 惊喜发布!

关闭 [复制链接]
他用了药,你也可以呀。不过他的钱最后还是会没的,那时就可以一举歼灭了。
知道了!
目前用的唯一解决电脑的方法是,选择地图3,速开分矿,速升三级,牵制好后暴产
狮鹫。。。。。。
买鞋和指环会发钱,且没啥用
我很喜欢这个游戏,所以提出一些建议:
1.[开始界面]能不能换成手工画的,我想会更精致些.
2.种族/战场选择画面似乎有点别扭,黑色重叠在一起不好看,最好改一下.
3.[游戏载入]画面中的进度条如果真的能动,就更完美了.
4.地图的选择是否可以考虑象[蛙蛙大富翁]那样,地图独立编为一个数据文件,玩家也可以画地图了,游戏会更有趣.
5.调整速度等参数的画面左边一大块空白,能不能填些东西呀.
6.人物的移动是否也可以用滑动来代替,而且移动时人物始终靠近上下左右的边界,没有在边界上,这样就可以看到下一步会碰到什么.
我建议下个版本野怪也要可以看到血!
还有现在这个版本怎么看英雄等级?
以上建议完全可以采纳,过几天就做上去。
加油啊
以下是引用116205035在2005-6-20 12:50:34的发言:

目前用的唯一解决电脑的方法是,选择地图3,速开分矿,速升三级,牵制好后暴产

狮鹫。。。。。。

下个版本是不是可以用N方法解决电脑???
现在的版本也可以用 N 方法,只是我也不清楚。。。没玩几盘。
不过我猜现在能玩赢的也没几人吧。
以下是引用116205035在2005-6-20 16:38:17的发言:

现在的版本也可以用 N 方法,只是我也不清楚。。。没玩几盘。

不过我猜现在能玩赢的也没几人吧。

我一盘也没有赢,电脑移动太强了,我的英雄还不如个兵…………
下次减小点难度。注意先将对方英雄干掉。
恩恩
真晕,为什么不能下载?首发?发到那里去了??强烈期待啊。。。55555[em08]
你还要等待大概5天……ED一族25号发布~那里有首发……
电脑移动太快了,根本赢不了,
我的技能都不起作用!这是怎摸回事?是BUG还是级别不够?
期待加强版....最好限制一下电脑的移动力!!!
还要请教一下,有人知道'先知'的技能怎么用?菜单里好象没有的....[em04][em04]
电脑移动力弱了根本就没意思,至于根本赢不了,是不可能的,我和我的同学赢过,不过以后会改动些数据,将英雄的能力提高。技能是起作用的,不过可能你放了后,电脑检测到自己HP不足,用了药品,所以,控制电脑的经济很重要。
先知的技能选中后再选择目标就可以了,不过要保证 MP 足够,而且已经恢复。
我黑了他总部,但他后来又出了个农民
在最后一个地图,一号人旁边的怪物没用,打不了
鞋,指环不要钱,还给我钱,觉得道具没啥用
请问作者能多加些英雄和种族吗?我可是非常喜欢血法和恶魔猎手啊!
[em02]