易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: 116205035

[游戏] [原创][lava]WarCraft 惊喜发布!

关闭 [复制链接]
虽然没玩过,但是看了画面就是一个爽字!!!
电脑太厉害了,几乎是飞进我的大本营来的。
盼望快出改进版。一定要加上存档呀!
请问大家,,,爽不爽啊????我好想玩啊~
做的好棒啊,加油啊!!!
做个英雄无敌吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不做。
不要绝情,那么有更新吗,电脑忒厉害了吧!!!!!!!!!!(不做则已,做则必成)[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
我与你本来就无情,凭什么要求我?电脑会厉害么,我看是你玩的死板了点吧。
要做自己做好了。更新自然有,不过电脑是越来越厉害哦。
以下是引用Snake在2005-6-19 0:58:03的发言:

寒,板凳也灭了……那偶就打地铺吧~~~

这么好的游戏不进来顶顶不行啊,记得之前有个叫王岩的同学做过类似的游戏~

貌似这个要爽啊!楼主就等着第5届的吧^_^

顶先!
Snake知道王岩哪村的(怎么联系)吗?我们应该同校啊,想联系联系.谢了呵
fenix521 该用户已被删除
在PC上玩起来不爽,,,,.,,..,,.要做就做好点的喂`!!!
我都无奈了,敌人怎么那么强,难道我连魔兽都是菜鸟??
(我当初3C图可是最强!!!)
[em06][em06][em06][em06][em06][em08][em08][em08][em04][em04]
偶现在代练  MF  WOW  但这个有点难啊!!!
电脑太强悍了
晕,下不了
最近EMSKY服务器搬迁,最近传的文件全不行了!
再等等吧!不成先去别的网站下!
[em01]
在制作V1。12版(过些天就能完成)。内容和操作上有较大改进,加了不少东西,电脑也重写了,因为目前的版本是赶着做的,所以不太好。
以后WAR会不断更新的。。。
期待ing 。
以下是引用116205035在2005-7-20 22:47:08的发言:[BR]在制作V1。12版(过些天就能完成)。内容和操作上有较大改进,加了不少东西,电脑也重写了,因为目前的版本是赶着做的,所以不太好。
以后WAR会不断更新的。。。

那1.2大概什么时候出.,现在没什么 游戏玩,非常期待你的游戏,建议,一定要有难度选择
很快,在设计任务。因为要加入任务系统了。