易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: chengjun

[原创]新Lava RPG游戏:星剑传奇!!

nc2600 可以玩吗?
传了很久了,是如雷贯耳啊,我下来试试,先顶一个吧
不会是试玩吧
7!
这么好的游戏~
还有人说不好!!
真是的!!
2000和2600向下走就死机
800非常好,就是战斗开始画面奇慢
到GGV去下1。2版本,修正了。
1。2版本也不行啊,向下走就死机哦~~~~
希望2600能玩
在GGV哪里下载呀,怎么我找不到呀!谢谢了!
论坛里。
没见卡呀,怎么我这速度这么快...不过隐藏物品好象少了点,没有神州和听剑那么有趣...
我的是 NC3000 ,速度方面还可以的.
这个游戏,互动性很强(以后会陆续改进)
画面美观是一大亮点。
以下是引用116205035在2005-6-17 15:30:58的发言:

NC2K以下居然不能玩,CPU不够,可见程序做的。。。

画面又没神州好,还吹。

以参与游戏制作的所有人的名义敲你头!
尊重别人劳动果实!
战斗系统真的很漂亮,不过觉得BUG有点多,呵呵,好游戏是大家“说”出来的,作者别在意小人们的话
星剑传奇很好玩哪!就是继食人花以后怪物实力跨度太大.有种无路可走的感觉.还有练法太累.其money消
耗之巨.时间消耗之多.非贤者难已矣!by the way.该版是试玩的吗?能买的装备很少许多房子不能进.
敲回你头!这是意见,希望你改进,小心眼。
做这种图象速度跟不上,该说。
人家给你提点意见嘛……
我玩了下,对游戏画面美观是一特点不敢苟同的说,画面确实做的不好……
而且速度确实比较慢,也许可玩性不错。
但是这两点确实值得制作人员注意一下……
大家不要激动……
y有什么问题去飞翔软件开发基地:

http://bbs.sun126.com/ice/ccb/forums_list.cgi?forum=25

找原作者反映我们会做出修改的!!谢谢支持FLYSOFT谢谢了!!!
星剑传奇 Ver1.2惊喜发布!

LavaX RPG大作《星剑传奇》火热出锅拉~!

游戏资料:
适用机型ava 12K(通过Lava12K认证)
显示要求:文曲星LCD,160*80
CPU要求:建议NC2000以上
游戏耗电量:中
游戏类型:武侠RPG

首先,感谢大家对星剑传奇的支持合爱护!以及大家提出的一些BUG,并且忠心感谢帮助我试游戏的所有热心星迷!谢谢您的支持!
在此我还要感谢的是我的同学们,他们也为星剑传奇作出了贡献!

鸣谢:
郭栋 李彤 邓雯 (同学部分)

电脑蛙蛙(超级鸣谢)
FantasyDR
Athlon
影的诱惑
白云剑客(MIB第6区)
:)挺):

游戏引擎:史泽寰(yaowuer,hxdwq789)
马保祥(星星之火DR)
游戏美工:史泽寰,宋亮,LeeStorm(leecong1p)
游戏策划:李聪(LeeStorm).梁光辉
游戏内测:Scales.陈斌哲

游戏背景:
游戏的背景是唐朝,唐朝天下正值盛事,你的传奇之旅就此展开.......

游戏按键介绍

W键:查看

E键:系统菜单
I键:物品
U键:身上装备
L键:路标
F键:分配点数
点数分配介绍
每升一级奖励3个自由分配点
1.加气血:就是增加HP的总值
2.加力量:就是增加当前的AP值,提升物理攻击能力
3.加灵性:就是增加MP总值

游戏分主线与支线任务:
主线任务: 既然游戏叫做《星剑传奇》,那就自然和“星剑”有关咯~~大家自己摸索主线拉~
部分支线任务介绍:
1。杀妖魔任务:
背景:唐朝虽然盛世,但是也有妖魔危害百姓,唐王李世民将重任托付与你.......
领取任务:李世民(长安皇宫)

任务对象:五指山六臂魔王

任务介绍:
先去找李世民领取任务,他会告诉你五指山有一妖怪危害百姓, ,然后去五指山找六臂魔王开打
任务奖励:
惩奸除恶,你会得到10000两银子的奖励
2.跑环任务
任务领取NPC:阎罗王(地府的阎王殿)

任务涉及NPC:游戏里面的众多NPC~~
任务奖励:当你跑完30环一个大的来回后~就可以获得随机的装备~商店里买不到哦(想要好的装备,耐心是必须的!所以。。。努力跑环!!!)
3.抓鬼任务
这个任务是为60级的玩家设置的任务,通过和地府的钟馗说话
可以领取任务

3.三界妖王任务:
三界之内,本来平衡,但是,从那修罗界逃出来的修罗妖王,却打破了这个平衡,他们神出鬼没,袭击天兵天将,危害人间百姓!
杨戬得知此情,托你帮它斩杀妖怪!
任务领取人:凌霄宝殿,杨戬
任务对象:龙窟[三界妖王]
任务奖励:很多的经验

游戏其他:
关于战斗:
星剑传奇采用新引擎制作的回合制战斗系统,战斗系统的画面十分好看(比神州好看多拉)
进入战斗后左边处的是敌人.右边稍在低处的是游戏者,屏幕的最右端有战斗动作选项

攻击:
两种攻击方式:
(1.)物理攻击:给敌人以拳脚伤害,伤害值由角色的AP和敌人的
物理抗性决定.
(2.)法术攻击:释放门派特有的特色法术攻击敌人,法术攻击的杀
伤力一般较大,法术的熟练度越高,法术的威力越大。

.游戏抗性:
游戏中抗性分别有:
物理抗性:对敌人物理打击的抵抗能力,以百分比计算
混乱抗性:对敌人混乱法术的抵抗能力
普通法术抗性:对敌人的门派法术的抵抗能力

游戏数值:
HP:当前的生命值
MP:当前的魔法值
AP:当前的物理攻击力
门派法术熟练:是你的门派特有的法术的熟练程度,熟
练程度越高,你的门派法术杀伤力越大

门派介绍:
游戏中有2个门派,
一个在方寸山,一个在大唐官府。当你练至11级时即可加入门派。加入门派后你
就可以使用法术了,每个门派有3种法术。

加入门派之后,一定要多多利用法术,因为等级高后的BT怪血暴多,靠1W多的物理攻击,恐怕……所以要多练法,增加法术的熟练度,这样法术才会更加厉害。也更有利于练级。

装备介绍:
星剑传奇中引入武器,衣物,饰品系统,使游戏更加新奇有趣。有一套好的装备可以让你更加如意的在游戏中逍遥~否则就是任怪宰割咯。。。所以。。我们的目标是,做任务!!!!

游戏中还有很多东东是要等玩家自己发现的~~介绍了这么多~大家是否心动了呢~~呵呵
为了主人公能在江湖中打下一片江山,造福万民,玩家们~~~~赶快下载吧~!

BUG修改报告:
6月17日,修改抗性不管用的BUG
6月18日,修改进入战斗动画速度慢的BUG

还是楼上的会说话。
因为支持你们的游戏才玩,才能找出不足之处,比起那些只说句“好!”“支持”
之类的人恐怕要好上不知多少倍吧。
只是希望星剑做好一点,做经典一点,也希望星剑取代 GMUD 成为LAVA 上最经典的
MUD。
PS:无聊的粗鲁的人不要和我说话。没技术在这里乱吼的人也不要和我说话。