易码技术论坛

加入易码
搜索

大家喜欢什么样的WQX游戏,以便程序员编写出来?

RPG最好啦~~~
文字类也支持(最好有金田一、柯南的相关游戏!!)
我很喜欢RPG与战棋结合~~
游戏编辑难度
RPG≈战棋>竞技>益智≈文字≈小游戏
当然还和游戏长度,美工,精度成正比
楼上说得对,想想一个点阵图如果没有工具的话,都会写死人的
楼上说的很有道理!
我选的是其他,因为我更喜欢格斗游戏(如KOF)                                                                                                               
不过不知道键盘~~~~~~~~~~~~~(我一用坏电脑键盘3个)
[em09][em09][em09][em09][em09][em09]
搞个像极品飞车玩法的3D游戏吧!(虽然不太可能)
我很喜欢RPG与战棋结合~~
我也是啊
不喜欢单纯的RPG
关键 FC上游戏很多都可以转编成LAVA(动作除外,夸张了点)
策略类,如太阁立志传
据说策略类资料超级多
喜欢体育竞技游戏,模拟类也不错,如果有gta就太好了
我喜欢类似玛丽的!!!
可是移植是很有难度的。
最好把牧场物语GBA移植一下呀,最好是做成带灰度的,呵呵,我的是TC800。
晕,这个帖没意思吧???
程序员不会有空管别人喜欢什么,只会照自己的喜欢编写的.
以下是引用stranger在2005-6-19 21:57:58的发言:

喜欢体育竞技游戏,模拟类也不错,如果有gta就太好了

gta???!可能么?????
你在做梦吧,呵呵!要能实现我真是要去买10台文曲星了。
应该多一些学习类的知识资料才好啊
!!
那不属于游戏
英雄无敌,啊,啊,我的英雄无敌,他(作者)能承受住你的考验吗(编英雄无敌),很难预料,啊,啊,暗暗啊!天生我才必游泳(有用)。。。。。。。。。。。。。。不要骂我神经病,拜托[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]