易码技术论坛

加入易码
搜索

小偷,真可恶!

我来~不过借不了你钱………………
不用了,我已向  啊班  借了!
啊班:主任
俗话说的好,是福不是祸,是祸朵不过嘛
俗话说的好。。。。。
想开点了拉。。。。
[em08]
晕。才50。。我们学校几千几千一偷的
关键在我身上没钱了................
如果你身上的钱被偷光了..............
你怎么办...............
又不能回家.............
还不是和我一样向人借...........
[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
你厉害啊
居然敢问老班借钱
看他讹死你
嘿嘿!
他讹死你
没门!
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

12170_23968_4834.rar

1 KB, 下载次数: 239

以下是引用jianxin7976在2005-6-16 13:06:15的发言:

俗话说的好,是福不是祸,是祸朵不过嘛

俗话说的好。。。。。

想开点了拉。。。。
[em08]

小偷,真可恶!

你有我强
一台NC2600A当废品给卖了
[em06]
去你的,半路来广告![em16]
还好,如果是一群人围者你把50远元硬抢了的话那更不爽~~
楼上的还真想得开啊~
我被偷了一部PSP啊...!够我残!?
楼上滴有钱……
yun
我们学校的小偷50元还懒得偷,那次一偷偷了2千多,只拿100元,50原都不拿
本来打算买PSP的,现在取消了。。
原因:BT升级。。。。
呵呵~ 昨天遇到咯蠢贼洗劫偶们教室.........
偷了偶1日元(居然没偷和一日元放到一起的1角RMB........)
更奇怪的是....... 居然连偶的WQX都没偷........(NC3K+TC800........)
可恶小偷把我在学校的生活费偷了,.......50元........

我在校没钱花..........

55555555555555...............

谁来同情我啊.......................