易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 书剑飘零

大家喜欢像神舟这样玩的武侠有剧情的,还是喜欢玩即时性的,像星际样的

还是有很多人喜欢玩剧情的呀!
ares600 该用户已被删除
我建议移植早期的沙丘,又有剧情,有时即时中的经典,太爽了!
即时?如果像魔兽争霸(星星版)那样就算了,节奏太满了,感觉该成战棋还差不多.比如移植金庸群侠转
说实话,即时战略是不错,不过要是还作成像“魔兽争霸”那样的BUG超级多,AI特别水的,还是算了。普通的即时型就好,像打砖块和百战天虫(虽然是BASIC)就很好很耐玩了~~~
至于剧情类的,当然支持,不过制作速度嘛,就有一点...其实有《江湖》的那种速度就很不错啦~~

9582_28224_3872.rar

12 KB, 下载次数: 23

还是剧情最重要了,现在星星上的RPG......似乎只能在剧情上发展了,即时的在各方面都有欠加强啊!
我觉得真正的好玩的游戏!!~~可以始人不会产生厌恶的感觉!~~~~

我觉得还是那些 自由模式的好~~~~

好游戏是可以培养人的智力 和 动手能力的 1````
[em01]
金庸群侠传好
最好是剧情丰富的,别那麽枯燥!
我怀疑楼主是否真有做得出RTS,而不是打着RTS的牌做SLG。
文曲星上即时战略游戏太少了

LavaX几乎没有改变这种状况(好像只有一个魔兽)

RPG玩完就删   只有即时战略游戏能常驻WQX

高手们多做做吧  红警那样的应该可以用LavaX做出来
文曲星上现在还没有即时战略游戏,那个魔兽是回合的。
还是rpg吧,毕竟是鼻祖类型,且有仙剑这等好游戏,当然选
大家喜欢像神舟这样玩的武侠有剧情的,还是喜欢玩即时性的,像星际样的?

方便高手做游戏!!!