易码技术论坛

加入易码
搜索

我的字符放大程序!全屏的"我爱你"哦!

我是菜鸟,估计也不会改什么参数,不过先看看
原理是读点换算后重画~
是的......以前还有人做的艺术字.....也不错
不懂,高手说明一下,我们小弟自己来做.
混乱羽翼,我想起来了,你们发布的那个NC-TOOLS一直有个BUG!我下的你那个最终版都依然存在这个BUG!就是在以字符形式查看FLASH OR RAM 时,当遇到某个值时(具体是哪个我也记不得了)就会自动换行~

类似于下面的画面(模拟):

2000-建立棵经济
            2008-几偶发是哦哦分
            2010-就jsdj巨大顺口
            2018-安康发建立可是
            2020-旧发生飞机飞机

希望能把这个BUG改过来!~
[em08][em07]
哦!压缩包里的那个字符特效,不知道为什么不能用于我的CC980,而在2300上却用的很好,高手给看看?还有就是BMP_MAKER中的文件整理,更是另我发晕啊!试了n多种方法了,都以失败而告终啊!我觉得理论上那些方法是完全可以的!可...大家看看吧!
没人顶?那我自己顶了!大家支持支持啊!
以下是引用阿斗波在2005-6-15 15:21:12的发言:

混乱羽翼,我想起来了,你们发布的那个NC-TOOLS一直有个BUG!我下的你那个最终版都依然存在这个BUG!就是在以字符形式查看FLASH OR RAM 时,当遇到某个值时(具体是哪个我也记不得了)就会自动换行~

类似于下面的画面(模拟):

2000-建立棵经济
            2008-几偶发是哦哦分
            2010-就jsdj巨大顺口
            2018-安康发建立可是
            2020-旧发生飞机飞机

希望能把这个BUG改过来!~
[em08][em07]

汗……那不是我的……也没有什么最终版不最终版的一说……我是修改xu大哥的而来的,至于你说的那个原因,是因为那个值就是换行标志,所以调用中断INT$8A15时在那里就会换行……不能算是BUG……如果要去除的话需要自己写显示子程序……会是件很麻烦的事情……
原来是这样啊!不过这毕竟会影响软件的使用啊!
你修改的,我知道!
我希望NC-TOOLS越来越完善!
[em03]
那改成什么好啊?改了之后我们还能看出原来的是9C么?不能吧!
晕~那我们不就将9C认为是00了?我们怎么把原来是9C的和原来是00的区分开来呢?因为我们看到的都是00了啊!
或多或少是有些影响的啊!字符前后也有关联的啊?
[em06][em06][em06][em06][em06]
诶~wqxhexnc的那个方法我怎么没有想到……不过因为个人一直以来不觉得怎么影响使用所以也就没有去改的意向……
哦?[em03]无语!
仔细想一想,也对啊!但也不至于说我字符编码一点也不懂啊!亏我还编了几个年头的程序呢!你就说我不精通嘛!我还能接受啊!
我觉得这个毛病很不好受!改了,为了让NCTOOLS更完美!期待NCTOOLS又一个版本的诞生!!!
有时,用NCTOOLS搜索字符时,会跳到1300,那里放的是要搜索的字串,这又是怎么一回事?
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
那是因为你在搜索后做了一些操作导致存放搜索范围的内存地址被破坏了……可以改好的……我懒…………而且现在WQX的联机线也被人拿走了……有机会我就改吧………………
那既然问题发现了,那就要解决啊!什么时候NC-TOOLS出新版本啊?
我总觉的没什么东西可下了~急啊~
那天我去修文曲星(因为尝试超频,导致机子无法开机)
维修人员见开不了机,就给我换了块主板!我就和那仁兄说:“俺们班同学说你们搞文曲星维修的一点技术含量也没有~只会用电动螺丝刀起螺丝~那人看了我一眼~无语~
我琢磨着他此时是什么心情~
[em05]
以下是引用阿斗波在2005-7-4 22:28:16的发言:

那既然问题发现了,那就要解决啊!什么时候NC-TOOLS出新版本啊?

我总觉的没什么东西可下了~急啊~

那天我去修文曲星(因为尝试超频,导致机子无法开机)

维修人员见开不了机,就给我换了块主板!我就和那仁兄说:“俺们班同学说你们搞文曲星维修的一点技术含量也没有~只会用电动螺丝刀起螺丝~那人看了我一眼~无语~

我琢磨着他此时是什么心情~
[em05]

他在幻想下班后怎么抽你一顿。
[em01]
郁闷~
我看过他们维修,面前放着一堆的WQX,可从头到尾,唯一的动作就是起螺丝,拿WQX配件,装螺丝
郁闷~这工作我也能去应聘~
[em01][em01][em01]
我爸就天天骂我:“你以后就去修文曲星吧!!!!!天天拆了又装的,你不心疼我还心疼呢!!!!”
郁闷~我都坏了仨WQX了!没兴趣修了~PC260+/CC800/PC1000现在用CC980呢!俺爸也看见了俺的战利品,他没说啥!只是郁闷,那个是什么?因为几台机子没了外壳,只剩MAINBOARD了~连KEYBOARD也不见了~不过LCD是好的~我琢磨着当二手的给卖掉呢~