易码技术论坛

加入易码
搜索

小游戏--连珠棋,如果大家喜欢我将发布红外联机版.旨在WQX技术交流

沙发~~~~~
bob很厉害嘛~~
LAVA能支持TC800支持啊,他整个内核都是LAVA,以前的是解释LAVA,
咳。楼主做梦吧。[em06]
回楼主,网络游戏只是单机游戏的延伸,并不能说单机转为网络,而是网络作为单机的附加。
之所以现在网络游戏这么红是因为国内和日韩的PC-GAME厂家无法开发出更好玩的单机游戏,所以只好以网游来抢占市场,获取利益。你看看现在的网游,除了升级就是技能啊,职业啊,而且几乎每款游戏的这些要素都是雷同的,所以我的看法是,网游垃圾,王道乃单机也~~~
PS,一款单机游戏才看的出游戏厂商的素质!你可以看看KOEI的游戏,那才叫博大精深!
不过楼主的努力精神值得我们肯定啊,以后上课时和同桌就有新的方式打发时间咯!!
^_^,支持楼主!!!!!!!!
希望楼主加油和努力,早日开发出WQX的无线网络连接协议!~~~哈哈哈
请不要误解我的意思
LEE,我不是说你的LAVA不好,请你也不用那种语言指责我,这只是我个人看法.而且LAVA目前在除TC8000的机器上的解释器都没有红外功能,也就是说都无法联机,这是不争的事实,我只是针对联机这方面而言,是比不过BASIC的,请不要以偏盖全
不管3楼说的TC8000怎么样,至少现在还没有支持红外的LAVA解释器FOR NC2600等.那么你为什么不能使所有型号的WQX内核都是LAVA呢?我想有它硬件的瓶颈吧.
不过文曲星这玩意迟早被淘汰啊,只不过现在只能手机和PDA的价格偏高,系统不甚完善,而文曲星主要有价格上的优势,唉,便宜就是王道啊,WQXZ的普及率估计仅次于计算器和手机了
楼主不要出来抹了,越抹越黑。
鄙视!
[em06]
Lee老大说话好冲啊,记住“人外有人”,别太瞧不起别人。
个人认为老手和新人应该互相交流才是,才能共同进步啊
lee 解决之道就是公开LAVAX 的连线函数
[em01][em01][em02]
不会公开。也不反对自己摸索出来连接函数的用法。
基本上不公开的话,黄花菜都凉了........................
还是人多力量大啊,众人拾柴火焰高嘛
不公开?哼~~~[em09][em09][em09]
老大做人要厚道

自己随便做的一个小游戏--连珠棋,
如果大家喜欢我将发布红外联机版
.旨在WQX技术交流
目前红外版进程以达70%
支持BASIC,原始就是创新~
由于WQX的普及,希望大家在联机,网络等方面多投入点,那才是WQX游戏将来的发展方向.单机RPG已经快没落了,PC游戏还不是经历了由单机到网络的过程吗?WQX的游戏也是啊.LAVA1也就是画面漂亮点,可是完全不支持联机,没什么发展前途.早晚有一天BASIC将用它的更开放性战胜LAVA,以后BASIC2出来了,功能一定比LAVA1强,加油啊~程序员们~~