易码技术论坛

加入易码
搜索

[原创]小弟到此发一贴,大哥们别删~

[潜水艇]和[锄大地]
还有[动物园]等都是WQX上不败的神话
支持.........
以下是引用Q型男孩在2004-12-9 18:56:49的发言:

[潜水艇]和[锄大地]

还有[动物园]等都是WQX上不败的神话

支持.........

支持经典,更支持神话,呵呵~~~
呵呵~可是我高中的偶像阿~
真的很怀念^_^
不知道coolsoft记不记得,第一次在coolsoft的游戏版子里面发帖,然后coolsoft说,RPG不好玩,不如去玩锄大地……我就郁闷了。
然后就下载了锄大地,锄大地就在我们班的pc1k上面流传开了~~爽啊~
我也是玩了他做的GVB版的锄大地,才会玩这个游戏 的...
老杨,下载中心有你的JERKFLASH V2啊,继续你的事业,支持你~!
锄大地前辈啊……膜拜……
居然把杨芹勍喊成“锄大地前辈”[em06],这太夸张了,应该叫做“动物园前辈”才对[em07],不明白的朋友请玩它的作品“动物园历险记”。
现在老杨有自己的电脑软件,有自己的事业了,帮他做个广告吧。
欢迎访问他的网站http://www.jerkflash.com/
闪飚播放器原来CHIP上介绍过
我还拿那本书指着那软件给同学说“这玩意儿还是我们星界一前辈弄的呢”
哈哈
前辈啊~~~~~~~~~
小女子有礼了~~~(万福 一个,接好了~~~)
呵呵

7298_5359_2923.rar

185 KB, 下载次数: 1

不要就这样走了呀
啊呀呀~~~~没记错的话你也喜欢LP哟~~~
说实话,真的很佩服你哟,还是回来哟。就算不玩WQX大家还是朋友哟~~
呵呵~~
我才发现这帖是灌水呀,给你移至水版。
renci123 该用户已被删除
今天又回到了wqx的世界,进来一看,哇~~,全是lava,看来wqx编程已经从gvbasic时代跳转到lava时代了(在这个时候说这句话是不是太迟了?)

回想起高三复习时上课伏在桌子前用大拇子疯狂的按着wqx的小键盘,回响起当初趴在枕头上孜孜不倦的输入gvbasic代码,再看看现在,真是感慨自己老了~~

[em19]

我的wqx是在离高考还有1个月的时候弄丢了。。。从那个时候开始,我再也没有接触过任何关于wqx的东西,包括ggv、wqxnet、wqx其他论坛~~~wqx就这样从我的生活中消失了,回想起这段时间和以前对比真的感到一丝遗憾。我长久积累来的gvbasic经验和各位星友就这样离我而去,当回味起以前每发布一个gvbasic游戏给我带来的充实感和成就感,真感觉现在堕落了很多很多,不知道是不是大学生涯给我带来的这些变化。

上次上网的时候有一位星友告诉我说wqxnet关了,我没有说什么,只是暗自叹了一口气,俗话说,天下没有不散的宴席吗~~当我看到wqxnet里为了斑竹的利益而闹的沸沸扬扬时起,我就觉得wqxnet走到头了,很多星迷的路也应该走到头了,包括我。于是,我从那时起就不去任何wqx网站,因为里面千篇一律的都在吵闹,真正讨论wqx技术的寥寥无几。正好我的wqx也在那时丢了,于是我就和wqx断绝的关系。

直到前天,室友带回来一台pc1000a,说是gf的。因为我跟他说过我的wqx游戏曾经获过奖,他不信,就借来了。我便把我编写过的所有wqx游戏都下载到pc1000a里。摸着pc1ka再熟悉不过的键盘,观摩着pc1ka再熟悉不过的外型,又使我回想起当年在wqx届几个风光人物。我感慨万分,时间过的真快,[em18]转眼间一年半就过去了!!拿着这台pc1ka,我很容易就想起高考前和同学努力奋战的场面,和几个兄弟的友情。

同学开始3个小时就玩通了我的动物园历险记,这让我很不爽。他玩完后大呼爽快,这让我又找回了当时我发布动物园历险记时各位星迷推捧的感觉[em17]。然后他有玩了一次,接着是1个半小时通关了。他现在还在玩我的潜艇和锄大地,天天拿个手电筒通宵~

写了这么多废话,其实我主要是回来向大家问好。还有告诫那些准备高考的同志,不要沉迷于wqx游戏,要不然像我这样混进一个垃圾大学就不好了。现在真的很后悔。

写到最后,祝大家身体健康。读书的学习进步。上班的工作顺利。

~~~bye~~~~